Bewertungen (3.624)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles gut, Essen und Hotel. Sehr zufrieden.
Super optimal. Getränke sind fantastisch. Personal gut und freundlich. Tolle P.R. Patrick .Komme wieder. Super Personal.
Max(19-25)Deutschland
Exzellent
Schöne Lage, tolle Atmosphäre und sehr guter Service. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Nette Bedienung und engagiertes Hotelpersonal in allen Komplexen.
Erhard(56-60)Deutschland
Komme bestimmt wieder
Ich bin sehr zufrieden mit allem, dass hotel ist super. Das Essen ist gut und vielfältig. Das personal ist spitze immer nett und hilfsbereit.
Michele(56-60)Deutschland
2 mal dabei
Ich bin da 2 mal mit meiner Gruppe da . Bin sehr zufrieden. Hier paßt alles. Ich weiß nicht was einige Leute erwarten wenn sie ein 3 Sterne hotel buchen
Helena(51-55)Deutschland
gerne wieder
super Lage, verschiedene Häüser. Das beste und renovierte Haus ist Copacabana. es ist ungefähr 800 m vom Strand entfernt
Kim(19-25)Deutschland
Eine schöne woche
Ich bin zum ersten mal hier und finde es im allgemeinen gut. Das Essen ist vielfältig aber der Geschmack könnte verbessert werden. Das zimmer immer sauber und die von der größte ausreichend. Im Badezimmer muss der duschkopf ausgewechselt werden. Sehr grosse hotel anlage. Animation ist sehr freundlich und gut. Das personal ist nett und hilfsbereit.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sauber, schöne Anlage, gutes All-in Angebot
Das Gebäude Copacabana war sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich würds wieder buchen!
Grundsaniert 2017 schön gestaltet Pool auf dem Dach Highlight Essen sehr gut .Zimmer sauber und schön.Schaut euch das Hotel im Internet an es ist genau so wie beschrieben.
Christa(51-55)Deutschland
Gutes hotel
Im habana die Zone ist gemütlicher, als im acapulco. Ab September muss man wissen das es etwas lauter ist wegen den Baustellen ich der nähe. Das Essen ist super. Das personal ist sehr bemüht alles sauber zu behslten und freundlich . Die rettungsschwimmer sind auch bemüht die Pool Zone sauber zu halten.
Beate(56-60)Deutschland
2 versuch wäre gut
Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit allem, ausser der sauber kein des Zimmers die gleich null ist. Für diese riesige anlage fehlen Stühle und die Tische. An der bar sind alle sehr nett und freundlich. Im speisesaal sind zu wenig Kaffee Automaten. Das Essen ist ok.