Bewertungen (3.624)

Ninsch(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schimmel - genervtes Personal - Einbruch
Das Hotel besteht aus mehreren großen Häusern mit unterschiedlichen Standards zum selben Preis. Von Schimmel und Ekel bis modern und sauber ist alles dabei. Mit Abstand am schlimmsten fanden wir das Haus Habana in dem es nicht möglich ist eine Woche zu wohnen. Moderner ausgestattet ist das Haus RIO, durch fehlende Sicherheit seitens des Hotels wurde jedoch in unser Zimmer dort eingebrochen, was das Hotelpersonal jedoch wenig interessierte. Generell scheint die Rezeption genervt von dem augenscheinlichen Problemen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel wird 2018 wird wieder gebucht !
Der Palma Bay Club ist ein großer Hotel Komplex in der Nähe vom Ballermann 2 und war persönlich schon 4 mal da. Für unsere Männergruppe aus 8 Mann war es ein optimales Party Hotel aleine wegen der guten Lage zum Ballermann.Trotz den Partygruppen waren auch viele Familien oder Päarchen anwesend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ich war sehr zufrieden mit allem
das Hotel kann ich empfehlen. Ist für ganz normale Ansprüche sehr gut. Man ist schnell am Strand und abends mitten im Leben drin. Für junge Leute sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiter Zu Empfehlen!
War soweit für das Alter ok!Platz auf der Anlage war groß und Sauber !,,,,,,,,,,,,.!,,,,,,,,,,,,! Zur Entspannung geht es auch in Ordnung!
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
eher schlecht
Wir kamen um 21.15 Uhr am, Essen gab es bis 21.30 Uhr, allerdings kamen wir 2 Min zu spät und deshalb durften wir nicht mehr ins Restaurant. Das erste Zimmer das wir bekamen war furchtbar Dreckig ohne Ende, wir mussten in Kleidung schlafen weil die Bettwäsche voller Flecken war, die Badetür lies sich nicht schließen und stand mindestens 70 cm auf, fast komplett. Der Balkon und das Badezimmer waren Katastrophal dreckig, wir haben uns geekelt. Die Tür ließ sich nicht richtig öffnen und schließen und man hat sehr gut…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Katastrophe!
Katastrophe... Angefangen beim Check-in: "Wir sind überbucht - können Ihnen ein anderes Hotel anbieten", Essen eine Katastrophe, Zustand des Zimmers, vor allem das Bad Katastrophe, überall Schimmel.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein schöner Partyurlaub für 5 Tage
Essen war in Ordnung, für jeden was dabei, vom Spar Zimmer waren wir sehr überrascht, sogar mit Rollladen, sauber und vollkommen in Ordnung. Wenn man der typische Ballermann touri ist, ist dieses Hotel eine gute Adresse. Für einen Jahresurlaub dagegen eher nicht, je nachdem was man so gewohnt ist :-)
Annette (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel,gutesPreis -/Leistungsverhältni
Ein gut geführtes Hotel. Etwas älter, aber renoviert und guten Preis -/Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter,sauber und gutes Essen. Ruhig gelegen und nicht weit vom Strand Balneario 3.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Partyurlaub mit einigen Hürden
Die Lage ist ok, ca. 600 m zum Strand und zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist auch gut. Jedoch sind die Zimmer miserabel und sehr renovierungsbedürftig. Bei der Buchung eines Vierbettzimmers muss man extra eine Klimaanlage dazubuchen. Das Hauptroblem ist das Bad, das sehr verdreckt und mit Schimmel befallen ist. Bei jedem Duschgang wurde das Badezimmers überflutet. Das Bidet war vollständig aus der Verankerung gerissen, wodurch dann ein fataler Schimmel und Rostbefall zum Vorschein kam.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Februar Urlaub
Nett freundlich sauber, essen sehr lecker , dass personal sehr zuvorkommend. Grade manni , ramona , rezepetion und patrick. Eine woche urlsub, sehr angenehm .