Bewertungen (3.624)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Papa mit kindern
Zimmer sind in ordunung, dass essen koennte besser sein. Das personal ist spitze sehr freundlich und man kann sich gut verstaendigen
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist für einen Partyurlaub weiterzuempfeh
Ansich ist das Hotel in einem guten Zustand. Für einen Partyurlaub gut geeignet. Das Hotel liegt am Ballermann 1 und man läuft ca. 10 min zum Ballermann 6. Der Strand ist ca. 5 min entfernt. Das Essen ist wirklich inordnung, hat geschmeckt. Das einzige wovon ich abraten kann ist ein Sparzimmer zu nehmen, die sind wirklich sehr sehr klein und teilweise auch dreckig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub auf einer tollen Insel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus Copacobana. Beim Essen war für jeden immer etwas dabei. Besonders Marco von der Rezeption war sehr nett und bemüht.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat sich leider in den letzten Jahren in einigen verschlechtert. Wir waren vor mehreren Jahren zufriedene Gäste das kann man zur Zeit nicht mehr behaupten. Leider
Stillger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Party und Erholung pur
Sehr schöne Anlage ! Freundliches und hilfsbereites Personal ! Beim Essen findet sich für jeden etwas! Viele Clubs da aber auch Familien die sich an verschiedenen Pools aufhalten ! Bin und werde weiter Stammgast bleiben!!!!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Danke Herr Patrick Lamin.
Komme schön mehr 20 mal im diesem hotelanlage .Immer sehr gut entfangen und sehr freundliches personal.Als stammgast melde ich mich vorher an und dan schreibt Herr Lamin Patrick ein nettes wort zum rezeption fur mein zimmer.Fuhle mich hier Wie zuhause.Essen sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War in ordnung
Für uns war alles ok, wir hatten kein All Inclusive, waren Tags über unterwegs . Im Hotel am Pool hatten wir spass. Das Zimmer ist ausreichend gut. Das Personal war nett.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für den gezahlten Preis in Ordnung
Einfaches sehr großes Hotel, in dem es jedes Getränk aus Einwegplastikbecher gibt. Für "Suffurlaub" für ein paar Nächte akzeptabel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rad reise
Bei der buchung auf passen das man nicht neben gebaeude bucht da es nur 1 stern hotel ist. Ich bin copacabana dort sind die zimmer gut. Das essen ist soweit ok es könnte mehr müsli da sein. Das personal ist nett und freundlich
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Hotel weiterempfehlen
Nettes freundliches personal , gutes essen ,kurzer weg zum strand ,grosse hotelanlage ,grosse auswahl am hotel ,gute busverbindung nach palma