Bewertungen (3.624)

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Selten so ein tolles Hotel gesehen
Super Hotel und dazu ein unschlagbarer Preis. Die Lage ist perfekt Mann kommt überall super schnell hin. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service ist total freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber als wir da an kamen. Die Poolanlage ist sehr schön. Auch toll geeignet für Kinder. Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl Vorallem der Nachtisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Unterkunft mit Frühstück ok
Wir fanden das Hotel leider nicht so wie bisher überwiegend positiv bewertet. Je nachdem in welchem der Häuser man untergebracht ist, ist es nachts und frühmorgens recht laut, da eine der vielbefahrenen Straßen in der Nähe vorbeiführt. Es sind auch noch einige andere günstige Hotels in der Nähe, die gerne von nächtlich heimkehrenden Partyschwärmen bewohnt werden. Das ist dann gfs. recht laut. Das Frühstück war in Buffetform, Bewertung zufriedenstellend. Weitere Essensangebote haben wir nicht genutzt, können daher…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Sommer komm ich wieder !
Ich bin zum 2 mal da , letztes Jahr war ich im Hoch Sommer hier, natürlich hatte dich da mehr Auswahl wie jetzt da die Pizzeria auf war , der Grill und die Snack Bar. Ich habe mich trotzdem wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man jeden weiterempfehlen
Mit dem Essen sind wir 100% zufrieden. Personal freundlich. Das Zimmer ist immer sauber ausser einen Tag haben wir wir keine neuen Handtücher gehebt und Duschgel. Die Hotel Anlage ist schön, die Lage ist auch gut , nahe am strand.kommen gerne wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Hotelanlage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und mehreren Nebengebäuden. Die Zimmer wahren ordentlich und sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Dreckig,schlechtes Essen, Faule Eier. Personal gestresst und überfordert. Schlechter Service, kaum Ansprechpartner.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel zum Feiern
Solides Hotel für den typischen Malle Trinkurlaub. Herzhaftes Frühstück, sonstiges Essen eher unterdurchschnittlich, aber dem Hotelpreis entsprechend. Zimmer waren groß genug und sauber. Ca 20-30 Minuten zu den pPartylocations.
Karin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Holiday in a ghetto
Staff und essen in Oriental restaurant sehr gut . Swimmingpool okay auch lunch mit Pizza und BBQ war nicht slecht. Ghetto zimmer Havana sehr slecht 1*? . 3 gebäude sind gut die andere nicht. Nicht auf ressort? Service reception auch sehr slecht. Viel stress . Nach contact Kundedienst DE wechsel von zimmer . Gebåude Hawaii . Dieses Hotel ist nicht für gewöhnliche Leute. Methode dies Hotel ist nicht korrekt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bin zufrieden
Gutes All Inclusive Angebot. Schöne Hotel Anlage mit vielen Pools und Sonnen Liegen. Für Party Urlauber und Familien zum empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub Mai
Das Hotel Rio war sauber .Die Anlage sehr weitläufig, Beim Essen fand man immer was was man mochte. Könnte etwas wärmer sein. Der Check in war etwas stressig ( Check in und Check out gleichzeitig ist recht langwierig)