Bewertungen (3.624)

Josephine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Josi und familie
Freundliches personal und offen zu allen generationen, bin mit neiner familie hier , haben 2 zimmer im rio bay. Super essen, grosser balkon und bequeme betten
Marcel(26-30)Deutschland
Jungesellen Abschied
Frühstück ausreichend und gut. Nah am stran und am ballermann. Sehr freundliches und nettes Personal. Günstige getränke. Einziger Mangel nur eine Steckdose im Zimmer.
Manuel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Essen war gut und der Service in Ordnung. Wir waren zur 4. in diesem Hotel und uns hat es gut gefallen. Die Poolanlage war sauber und es gab viel Platz. Die Zimmer waren ziemlich klein aber dafür gut ausgestattet und hell.
Kevin(26-30)Deutschland
Zum Feiern hier
Ausgiebieges Frühstück, gute Geträenke und günstig. Das Hotel ist in einer sehr gutem Lage , nah am Strand und am Ballermann, wir sind zum Feiern hier und haben Spass.
helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
komme immer wieder zum hotel alle freundlich
also war das erste mal in diesem Hotel immer wieder gerne Ramona und Patrick haben immer ein offenes Ohr alle sind freundlich für wenig Geld schönen Urlaub essen reicht aus mann kann sich nicht beschweren zimmer sind sauber
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schoener urlaub
Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Rückzug. Bequeme Betten guter Service freundliches Personal .zentrale Lage.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Ballermann Übernachtung OK
Für eine Übernachtung ok. Pools abgesperrt. Cocktails aus Maschinen. Nicht zu genießen. Das Zimmer war von der Größe ok. Teilweise hing die Decke durch oder Rohre guckten raus. Kann absolut nicht verstehen wie man hier Urlaub machen kann. Für kurze Ballermann Besuche ok.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
4 tage malle
Essen ausreichend, aber mir selber nicht geschmeckt. Zimmer war ausreichend, gutes Bett aber kleiner TV. Schoener Ausblick vom Balkon
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Copacabana untergebracht. Wir sind als Familie gereist und fanden nur zwei Kritikpunkte: fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad um Zimmer ( könnte man durch das Anbringen von Haken beseitigen). Sowie nur vier deutsche Tv Programme. Essen war lecker und die Poolanlagen sauber. Safe kostet 18 Euro die Woche WiFi 20 Euro. Kühlschrank kann man für 39 Euro die Woche mieten. Fernbedienung für TV 10 Euro Kaution. Beleg für die Rückerstattung aufbewahren.
Bui(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klima wechsel urlsub
Das hotel algemein sind wir zufrieden, dass essen und getraenke sind gut. Das personal alle freundlich und hilfsbereit, ramona spiess ist super nett und hat uns sehr geholfen. Wir kommen im sommer mit der ganzen familie wieder