Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vorsicht bei Economy-Buchung
Das Haupthaus mit seinen diversen Nebengebäuden gaukelt dem unbedarften Auge ein großes Areal vor, was jedoch völlig falsch ist. Richtig ist, das Haupthaus ist ok, alle anderen Unterkünfte, durch diverse schmutzigen Straßen mit unansehlichen Fassaden getrennt (Sahara, Nubia, Gobi) - sind miserabel!! Vorsicht beim buchen!! Gegen Aufpreis wäre dann im Haupthaus noch was frei, was vorher "ausgebucht" war! Abzocke!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlimmer geht's nimmer
Vorab: wir fahren mit Freunden seit über 20 Jahren mindestens einmal jährlich an die Playa zum Parryurlaub. Somit kennen wir so ziemlich jede Ecke und viele Hotels. Dieses trifft allerdings die Kategorie einmal und nie wieder! Miserables Essen in wartesaal Atmosphäre, ungenießbare Drinks (in 0,1l Plastikbechern!!! Auch Bier, Cola, Wasser in 0,1 Plastik), sowie keine Steckdosen auf dem Zimmer!!!
Julian Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bett verdreckt und Lage sehr abgelegen
sehr einfach, schlechte Lage, Bett war dreckig! (Haare und Blutfleck) Zimmer viel zu hellhörig, eine nacht da gewesen und keine nacht länger.
Brina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Kurztrip völlig außreichend
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht leider eins mit Blick auf einen nach öl stinkenden Schacht bekommen nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt das unser Veranstalter dieses Zimmer gebucht hatte wir sollten mit 10 Euro pro Person und Tag in Vorkasse gehen. Habe es bei Eurowings Hollidays eingereicht und gleich eine nette Antwort bekommen jetzt müssen wir abwarten. Dieses Hotel ist für Partyurlauber sehr beliebt deswegen Nachts auch etwas lauter.Da wir aber auch zum Feiern da waren hat es uns nicht weiter gestört.…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komme wieder!
Schoenes zimmer mit schoener sicht, gutes essen , nettes personal,und sehr weitlaufige hotel anlage. Ein tisch auf dem baklon waer nicht schlecht. Angnehmer urlaub !!!!!!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis Leistung OK
Wenn man Glück hat, oder hartnäckig ist, kann man ein Zimmer mit Balkon bekommen. Der Ausenbereich bietet viele möglichkeiten auch im Herbsturlaub noch eine Liegestuhl in der Sonne zu erwischen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kleine Mängel aber für den Preis echt in Ordnung!
Wir waren 3 Nächte im Palma Bay Club Resort. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die ursprünglich wohl mal einzelne Hotels waren, von daher sehr unterschiedlicher Aufbau und Design. Somit ist auch die Rezeption nicht in jedem besetzt. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Restaurants. Da wir lediglich Halbpension gebucht hatten konnte man in allen Restaurants Essen. Zimmer im Rio war recht modern aber hier und da kleine Mängel. Auch die Gänge waren recht eng und etwas unübersichtlich. Dennoch für ein 3 Sterne…
Brina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr runtergekommen , kein kompetentes Personal..
Sehr große Anlage , manche Zimmer sind außerhalb von dem Gebäude und man bekommt keine richtige Information . Man muss fast 1o min laufen um an die Rezeption zu kommen um gewisse Dinge nachzufragen bzw sich zu beschweren .
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beschwerde
Die Zimmer sind nicht Ansatzweiße so wie auf den Bildern Das essen ist immer das selbe es reicht zwar um satt zu werden Und das Personal ist sehr unfreundlich außer das Secruity Personal wir hatten eine beschwere wegen zu lauten Gesten und er hat es sofort in unserm Badezimmer war alles defekt die Toiletten Spülung war defekt so wie die Dusche auch
ALEX(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Worte
Dieses Hotel gehört Abgerissen Für mehr ist das nicht mehr zu gebrauchen .Dusche Defekt. Balkontüre Defekt .Aufzug hat Risse im Boden .Sauber keine Spur .Handtücher werden nicht alles gewechselt