Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Jessica Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Ich würde keinem dieses Hotel empfehlen. wir waren eine woche da und in dieser woche wurde nicht einmal geputzt, weder die toilette noch die böden des zimmers. Das Zimmer ist kaum begehbar gewesen da es so klein war und die Betten direkt an der Tür standen. Wir warn in einem der Nebengebäuden untergebracht, mussten also ständig hin und her laufen um zum essen zu kommen. Das essen war auch eine zumutung. Was die Putzfrau dann in meinem Zimmer gesucht hat ausser unsere Sachen zu durchwühlen ist mir auch ein…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen und Getränke gut aber sonst nicht so toll
Sehr große Anlage. Hatten ein neu renoviertes Zimmer in den Villen, aber trotzdem Kakerlaken. Essen und Getränke sind gut, jedoch hat das Hotel keinen Flair. Wir waren sonst in einem anderen Hotel und werden nicht wieder in dieses Hotel fahren. Sehr viele junge Leute. Der Witz war, das trotz Vollbelegung nur eine Innenbar und ab 12 - 18 Uhr die Außenbar geöffnet war. Viel zu wenig für so viele Leute. Putzfrauen und Kellner im Essensaal waren sehr nett. Man sollte jedoch mit einer Gruppe nicht zu laut sein, das…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Entspricht nicht 3 Sterne Bei Ankunft sollten wir in Luna Park umsiedeln, noch schlechteres Hotel, da überbucht. Nach Diskussion erhielten wir ein Zimmer
Andrea Rosana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All inklusive in Nebensaison nicht empfehlenswert
Schöne Anlage, zentrale Lage, aber wer Wert auf Qualität legt (z. B. beim Essen) ist hier falsch. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. In Nebensaison ist das Angebot sehr reduziert (auch bei der Essensauswahl).
Gabriele Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Hotelanlage - nicht weit vom Strand
großes, weitläufiges Hotel; ideale zentrale Lage, Freundliches und sehr bemühtes Personal Allerdings sollten Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eine andere Anlage wählen, da sehr weite Wege
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man Urlaub machen!
Ich verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Wir waren für eine Woche in diesen wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Nebengebäude gebucht und wurden im Nubia untergebracht. Die Nebengebäude sind nur 2 Sterne Hotels und dafür super. Das Haupthaus, was auch mehr kostet ist 3 Sterne.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Schönes großes Hotel, Essen war nur okay, vorwiegend Ballermann-Urlauber anwesend. Sehr sauber und in einer ruhigen Lage.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
1 Woche Palma Bay Resort
Das Hotel liegt ein paar Straßen vom Strand entfernt, man läuft etwa 5-7 Minuten durch eine sehr schmutzige Gegend. Es handelt sich um ein reines Partyhotel, Familien würde ich stark abraten hier ihren Urlaub zu verbringen!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Wir sind gerade im Hotel und ziemlich enttäuscht. Die gesamte Anlage ist eine Katastrophe mit Massenabfertigung. Zum Strand sind es keine 350m wie angegeben sondern mindestens 800m bergab. Zimmer sind schmutzig und sehr Renovierungsbefürftig, das Essen ist kalt und nicht gerade ansprechend. Bei Reklamation des Zimmers wurde uns gesagt wir hätte ja schon ein besseres Zimmer da unser gebuchtes überbucht wäre. Für ein Upgrade wurde uns ein Zimmer für zusätzliche 5€ pro Person pro Nacht angeboten. Durch eine…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur weiterzuempfehlen
Wir sind nun bereits teilweise zum dritten Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel macht einen sauberen und äußerst gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt 4 Pools und ausreichend Sonnenliegen.