Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nach 13x Palma Bay sage ich Ciao
Für das Geld bekommt man aufjedenfall einen besseren Unterkunft. Es ist einfach das Geld nicht Wert. Es wird mal zu mal schlimmer. Früher bin ich sehr gerne in Palma Bay gewesen aber mittlerweile fühle ich mich einfach unwohl. Für mich ist definitiv dss letzte mal Palma Bay gewesen.
Tobias & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ballermann-Hotel ohne Niveau
Alles sehr laut. Erholung nicht möglich. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Nur für Leute mit Ballermann-Atmosphäre oder Jugendliche unter 25. Essen war eh r mässig-FastFood. Zimmer schlecht gereinigt. Einfach zu wenig Personal für die vielen Leute.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr entspanter Urlaub und kurze Wege
Saubere freundliche Anlage. Kinder und Jugend freundlich. Sehr sehr gute Verpflegung. Beim Personal muss man die Bademeister und Security sehr positiv erwähnen weil sie immer auf ihrem Posten waren und Sicherheit vermittelten.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich kann das Hotel empfehlen ausserhalb der Saison
Das All inklusive war sehr schlecht man muss weit laufen und lange anstehen.Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit . Es ist in den Zimmern sehr hellhörig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Es ist ein Hotel Komplex und wir waren im RIO BAY. Sauberkeit katastrophal, Essen nicht essbar und nicht einmal die Getränke vom Automaten sind trinkbar. Alles schmeckt seifig und das AI Büffet war das Schrecklichste, was wir alle jemals gegessen haben. Wir können nur dringend abraten. So ein Hotel mit so einem Essen müsste geschlossen werden und wenn man in einem frischen Zimmer am Klo und den Wänden im Bad die Reste von Stuhlgang findet und Reste von Erbrochenem, kann das wohl nicht sehr hygienisch zu gehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mangelhaftes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Gehminuten zum Strand. Das Essen ist eine Katastrophe. Keine Auswahl und kalt. Wir sind zu Viert angereist und hatten ein sehr großes Zimmer. Das Badezimmer war ziemlich herunter gekommen. Für einen kurzen Partyurlaub ok, aber mehr auch nicht.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung passt!
Preis Leistung passt. Es ist eine turbulente, große Anlage, die teilweise renovierungsbedürftig ist. Für die vielen Gäste könnte der Speisesaal größer sein. Zum schönen Strand sind es nur wenige Minuten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klasse Hotel mit Top Personal
Klasse Hotel, super Personal,Top Zimmer, perfekt fűr einen urlaub auf mallorca geeignet Immer neu renoviert und sehr geräumig
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Großer Andrang von Anreisenden die Schlange standen und lange warten mussten da viel zu wenig Personal an der Rezeption.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns in diese Hotel wie Zuhause.
Seit 20 Jahre 2-3- mal Jährlich für Uns ist doch Optimal. Natürlich gibt es schönere Hotels, aber die Bewegungsfreiheit die lockere Atmosphere und die Hilfsbereitschaft von Personal (Besonders der Hotelmanager Patrick Lamin) für Uns ist her vorragend.