Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top bis auf die Zimmer
Die lage ist eher schlecht. Zimmer sollte mann Superior buchen dann ist es in Ordnung. Essen und Service ist gut. Pool Landschaft ist auch schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne vier Tage
Untergebracht wurde ich im Haus Copacabana. Mein Zimmer war neu renoviert mit einer Terrasse. Leider direkt neben dem öffentlichen WC welches aber nur während des Abendessens frequentiert wurde. Die Reinigung erfolgte täglich und ordentlich. Das Essen fand ich für den Preis den ich bezahlt habe mehr als ok. Gemüse, frisches Obst, große Salatauswahl und jeden Tag 1 Sorte Fisch und Fleisch. Die Lautstärke im Speisesaal ist relativ hoch, was sich bei so vielen Menschen in einem Raum nicht verhindern lässt. Vielleicht…
Tin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann man schon machen
Leider sehr hellhörig und das Essen ist nicht der Hammer. Leider war nur eine Bar geöffnet, man hat sehr lange anstehen müssen und es gab pro Person nur 2 Getränke. Im großen und ganzen kann man es aber machen.
Laurens (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man machen, muss man aber nicht
Ein klassisches Hotel welches Massentourismus betreibt. Alles ist möglichst einfach gehalten worden um den Preis für die Reisenden „günstig“ zu halten. Für mich als „Party-Tourist“ ist das Hotel geeignet. Wenn es besseres Essen aufweisen würde, könnte ich mir noch einen Urlaub in diesem Hotel vorstellen (sonst nicht).
Denise(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub, in einem tollen Hotel
Eine schöne Hotelanlage, mit sehr freundlichen Angestellten, die nicht nur für Ballermannurlauber ansprechend ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Allsamt ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel machte einen sauberen und äußerst gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren anlässlich des 60. Geburtstages meines Ehemannes (am Anreisetag) in den Urlaub gefahren. Vielleicht hätte man beim Einchecken dies erkennen können und einen kleinen Glückwunsch aussprechen. Manche Hotels bereiten bei besonderen Anlässen eine Kleinigkeit auf dem Zimmer oder beim Empfang vor.
Krystian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfecto
Alles perfekt ?? Große Hotel mit viel Schwimmbad, Restaurants und Bars, nette Animator, Souvenir Shop alles sehr gut ?
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Außen hui , innen Pfui ... eher für Anspruchslose
total Überlaufen für ruhigen Urlaub eher nix . Sehr laut im Speisesaal und essen nicht wirklich gut . Bin nicht wirklich anspruchsvoll aber das ganze war echt Grenzwertig . Zimmer sind nicht richtig sauber und nur teils renoviert . Hellhörig, man sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Großes Gelände mit mehreren Pools , bis zum Strand ca5 min .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht buchen
Unzumutbar!!! Nicht nur das unser erstes Zimmern doppelt belegt war, war das zweite verschimmelt und das dritte mit pipiflecken dekoriert. Bloß nicht buchen !!!
Jan(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Frühstück akzeptabel, der Rest ungenießbar. Hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Grauenvoll !!! Die Information von Hotel war ok, der Rest ging gar nicht