Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Volker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tobias und Freunde
HW. Heinzer empfiehlt dieses Hotel weiter Detzler fand es auch gut und de Baier is relativ voll aber es ist auch schon 11:30
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Malle-Kurztrip
Für ein paar Tage am Ballermann genau das richtige. Nachts sehr ruhig aber auch nicht zu weit weg vom Geschehen. Zimmer war sauber und geräumig. Sehr großes Bad mit vernünftiger Dusche.
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, wir würden
Es war auf jeden Fall fuer mich geeignet, Essen war sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer ohne Balkon
Doppelzimmer ohne Balkon ungeeignet. Badetücher usw. können nirgends aufgehängt werden. Werde nur wieder dahin verreisen, wenn ich ein Doppelzimmer mit Balkon erhalte.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes Hotel für junge Leute
Hotel für junge Leute, die Party machen wollen, Höhe ballermann 2. Freundliches personal, Getränke ausreichend, Essen könnte besser sein. Zimmer sind sauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist für paare óptimal geeignet viel s
Presileistung in neben sesión top das hotel ist für normale manchen super..aber mehr erwartet muss mehr bezahlen...sonst super
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
2,5 Stunden Verspätung mit Tuifly
Preis/Leistung war ok. Man bekommt halt das, was man bezahlt. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind deutlich schlechte als im Hauptgebäude.
Burim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für jung und alt empfehlenswert.
Anfangs etwas chaotisch. Service und essen war sehr abwechskungsreich und lecker. War mit älteren leuten hier, hat gepasst!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Palma Bay Club - Partyurlaub
Wir waren zu 5. im Palma Bay Club. Wir haben ein Dreibettzimmer, sowie ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Da wir dort nur waren, um in der Nähe des Ballermanns zu sein hat uns das Hotel gereicht. Für einen Familienurlaub wäre dieses Hotel eher nicht geeignet.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis Leistung
Ich bin zufrieden. Ich kenne Arenal. Das Essen ist gut. Personal sechs Sterne. Anlage ist schön. Das Zimmer könnte besser sein