Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Maud(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Der schwimpool ist sehr toll und die Sportaktiviteit war lustig das Getränke sind gut und verschiedene. Du kannst die ganzen tag essen und trinken.
JANIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommendes Hotel in guter Lage
Die Anlage ist gut, das Essen ebenso und das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Einrichtung auf den Zimmern speziell die Betten sind grenzwertig schlecht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
bis auf das zu kleine Zimmer alles empfehlenswert
Einzelzimmer sehr klein, dafür mit Meerblick. War im Habanna untergebracht. Essen immer was vernünftiges dabei, aber auch viele Fertig- und TK- Zutaten, Anlage recht weitläufig, Sehr gute Kinderunterhaltung was ich gesehen habe. Mein Zimmer war auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Bett und Matratze OK. Lage Balenario 2 und dann etwa 400 m in den Ort ruhige Umgebung , aber nicht zu weit zum Zentrum.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden! Für einen Partyurlaub perfekt.
Preis -Leistungsverhältnis ist top! Sehr viel und abwechslungsreiches Essen, Abends gute Möglichkeit zusammen zu sitzen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Partylöwen einfach geil
Das Hotel hat echt Ehre. Preis/Leistung ist lit. Die Lage und die damit verbundene Nähe zum Bierkönig machen die einigen Beiden Kritikpunkte sofort wieder gut. Genannte Punkte wären, dass der "Vodka" lediglich 25% hat und, dass man nur zwei Getränke gleichzeitig ordern darf. Personal ist ansonsten aber korrekt. Essen ist nicht so der Hammer.
PeTrA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie ein 2.tes zuhause
Komme sehr gerne wieder.gerne auch 2x im Jahr. Die Hotelanlage ist sehr weitlaufig und wird mit Liebe gepflegt. Kenne personal und freu mich immer den freundlichen und hilfsbereite Patrick zu sehen. Wir kómmen seit jahren als familie hierher und das sehr gerne
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Palma Bay
Das Hotel war wie in der Bewertung überbucht!!! Wir wurden für eine Nacht im Partnerhotel untergebracht.Am folgenden Tag klappte es mit den Zimmern überhaupt nicht. Bei einem Zimmer war die Tür offen und der Rahmen rausgebrochen. Wir haben über 4 Stunden warten müssen.Um 17 Uhr konnten wir endlich den Urlaub antreten.
Walter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke Patrick.Schön bei dir.
Wieder sind wir hier.Unsere 2 zuhause.Aber schön wieder unsere freund Patrick zu treffen.Durch him ein schönes zimmer.Immer freundlich , gutgelaunt und hilfbereidWir fuhlen uns hier sehr gut.Dank unsere persönliche P.R.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Never ever again
Wir hatten das Zimmer mit "Spartipp". Gespart wurde an Platz, Sauberkeit und etlichem Mehr. Auch das Essen war immer ungewürtzt, kalt und zeitweise grauslich.
Timo(31-35)Deutschland
Top Hotel fur diesen Preis
Schöne Anlage, sauber,freundlich, familientauglich. Für diesen Preis sehr gut. Viele Pools und Bars. Etwas vom Trubel entfernt.