Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geeignet für einen Partyurlaub mit Relaxzeiten
Hotel ist ordentlich, Zimmer sind sauber . Das Frühstück ist gut, beim Mittagessen könnte man sich noch etwas steigern.
Alena Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistung passt für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen günstigsten Partyurlaub mit Entspannung tagsüber. Super Lage, schöne Anlage, Zimmer und Essen völlig in Ordnung. Kein Luxus, aber das erwartet man ja hoffentlich auch nicht.
Manuel(26-30)Deutschland
Für einen Urlaub am Ballermann zu empfehlen
Hotel ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Kann ich für einen Partyurlaub (vor allem in einer Gruppe) empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub-Hotel gut für Partyurlaub und Strand
Äußerlich betrachtet erscheint die großflächige Anlage als vielfältiger und angenehmer Urlaubsort mit altem Baumbestand und gepflegten Wegen und Gartenanlagen, die Bilder in der Hotelbeschreibung sind somit stimmig. Die inneren Werte des Resort muss man aber differenziert betrachten, also die Zimmer, den Service und natürlich das Essen. Aber für einen zwei- oder dreitägigen Partytrip ist es gut geeignet.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Horror Zimmer + Dreck Inklusive
Alles in allem ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit dreckigen und abgewarzten Zimmern. Für den reinen Partyurlaub OK, für alles andere die absolute Katastrophe!
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr gut fűr ein Party urlaub.fűr ein familien urlaub ist es nicht zu empfehlen. Malle halt 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Fúr 3 Sterne ok. Da wo unser zimmer ist mit der nr.91 láuft draußen vor dem zimmer die klimanlage oder so was áhnliches. Ist zimlich laut und eigentlich untragbar. Schade!!!!
Elisa(26-30)Deutschland
Nicht nochmal
Service ist schlecht. Die Entfernung zum Ballermann 6 betragt 15-20 Minuten. Das Essen ist ok. Wir wurden am ersten Tag in ein anderes Hotel gebracht, da unser Zimmer nicht fertig war.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nach Anfangsschwierigkeiten ein schöner Aufenthalt
Ich bin mit dem Ziel einen Partyurlaub zu machen nach Mallorca geflogen. Dafür war das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr groß und bedarf daher erstmal eine Eingewöhnung für die Grundorientierung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absteige für Anspruchslose
Heruntergewirtschaftetes Hotel, Zimmer in den Häusern stark renovierungsbedürftig inklusive. dem Inventar. Eine Steckdose im Zimmer und die ist im Bad. Essen ist in einer Jugendherberge in Deutschland viel besser als dort. Poolbar war abends nicht geöffnet, man müsste sich die Getränke von einer Bar im Gebäude holen und das bei ausgebuchten Hotel. Tagsüber war die Poolbar übrigens geöffnet. Fazit: Für Partyurlaub ohne jegliche Ansprüche naja meins war's nicht. Partyurlaub und bischchen Erholung auf gar keinen…