Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Naomi(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr sauber. Freundliche Angestellten. Strand und öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Große Vielfalt an Essen. Angenehme Atmosphäre.
Dominik(26-30)Deutschland
Super Hotel für die Zwecke
Zimmer sind gut, das Essen auch entsprechend. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten mit mehreren Pools und eigenem Supermarkt
Philipp(19-25)Deutschland
Perfekt für Partyurlaub
Die Hauptstraße ist sehr zu Empfehlen. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Nebengebäude sind alt und herunter gekommen.
Ich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Underdog
Äußere Poolbar geschlossen, daher Warteschlange in der Indoorbar, nach kurzer Zeit wurde ein Speißesaal geschlossen, ein Pool war gesperrt, Balkontüre defekt, Badezimmer sehr renovierungsbedürftig, das Jahr zuvor gab es diese Probleme nicht.
Tina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für einen Partyurlaub. Guter Service. Sehr freundliches Personal. Bei Anreise ist Zeit einzuplanen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
naja ohne Kühlschrank im Sommer das wird hart
Die Hotel-Anlage ist soweit in Ordnung,aber das man nach zwei Tagen in ein anderes Hotel zum Essen gehen muß ist nicht ok.Zum Strand und der sehr schönen Strandpromenate ist nicht weit und auch zumutbar.Alles auf ein Punkt gebracht Hotelanlage gut,Essen und Service ausbaufähig.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Das Hotel ist relativ einfach und für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Wir waren zum Partyurlaub dort und es hat unseren Ansprüchen gereicht.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im algemeinen ist es ein gutes hotel und sind sehr
Essen ist sehr gut große auswahl an essen und frauen 😎😋die pools sind gut zum entspannen oder zu schauen gute lage kein weitsr fußweg zur promenade oder mega park bzw bier kónig also guter platz zum spaß haben und gleichzeutig zu entspannen
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die letzten Jahre super , dieses mal leider nicht
Mehrfach sehr zufrieden gewesen , doch dieses Jahr wurde es meinen Erwartungen nicht ganz gerecht . Zimmer und Service war super , essen war für den Preis und Hotel Kategorie durchschnittlich gut . Snackbar war dieses Jahr nicht der Rede wert , welche bisher auch immer super war . Die Getränke Auswahl im AI Angebot könnte mehr sein , Bars waren teilweise geschlossen . Für Kaffee und alkoholfreie Getränke mussten wir uns leider auch in der langen Schlange anstellen . Vom Reiseveranstalter würden uns 5 Bars…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Partyurlaub geeignet, aber nicht günstig.
Hotel ist im eher guten Zustand. Allerdings hätte ich erwartet, dass ich nach dem ich mehrere Jahre hier bin, kein Zimmer in einen dreckigen Hinterhof bekomme. Das Essen ist gegenüber den anderen Hotels in der Nähe gut. Die Auswahl im All in ist gut.