Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Feix(19-25)Deutschland
Wenn man kein Nebengebaeude bucht nettes Hotel
Fuer partyurlaub geeignet, nebengebaeude nicht zu empfehlen , essen umd getraenke in ordnung, gute lage und viele pools
Florian(19-25)Deutschland
Germe wieder
Top Wellnessausenbereich, Essen kőnnte besser sein, Getränkeauswahl kőnnte stärker sein, eher junge Leute am Start
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gute lage zum strand
Saubere Zimmer und schöne lage direkt am Stand. Fur jeden ist etwas zum essen dabei freundliches personal. Getraenke sind ebenfalls super
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes und Günstiges Hotel
Ich war im Mai zum 3. Mal in diesem Hotel. War dort um mich zu erholen und auch etwas Party natürlich zu machen. Es ist natürlich kein Luxus Hotel aber Sauber und Freundlich sind Sie.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
NAJA
Wir waren 3 Nächte im Palma Bay - Haus Nubia eingebucht. Das Zimmer hat gestunken und die Möbel sind stark abgenutzt. Der Stuhl auf dem Balkon war verdeckt. Meiner Meinung nach gehört es zum Standard den Stuhl und Balkon vor dem Anreisen der Gäste zu reinigen. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, leider war jedoch alles kalt. Beim Abend- und Mittagessen war das ebenfalls der Fall. Nur kaltes Essen. Weiter wurden am Ausschank Plastikbecher zur Verfügung gestellt. Die meisten Gäste haben sich ihr Getränk beim…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar sauber aber ich würde es für einen Partyurlaub nicht mal weiterempfehlen. Das Essen war okay, wir hatten Halbpension gebucht.
Jones(19-25)Deutschland
KLASSE PARTYHOTEL
Ist super zum übernachten und das essen gibts jederzeit super lecker. Toll für den malle urlaub! Nah am bierkönig und megapark ist supi.
Ali(19-25)Deutschland
Ok für malle verhältnisse
Essen ist fad. Wenig getränke auswahl. Alles sieht abnutzt aus. Aber rest ist in ordnung. Frühere check in zeiten wären gut
HD Checker(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
HD Checker
P/L ist gut Auch die Lage war ganz ok. Service und Gastronomie habe ich persönlich nicht genutzt. Zimmer war sauber - auch das Badezimmer
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mallorca Strand und Party
Das Hotel war eine riesige Anlage mit mehreren Gebäuden. Erwischt man ein Nebengebäude, kann man nur unzufrieden sein. Gott sei Dank bekamen wir dann sofort ein anderes Zimmer, das lief ganz problemlos ab. Vom Essen war ich sehr positiv überrascht, sehr viel Angebot und ständig eine Gelegenheit zu essen im All Inklusive.