Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Petra Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches 3-Sterne-Hotel
Einfaches Hotel. Das Essen war kein 3-Sterne-Hotel, eher ein 2-Sterne-Hotel. Wein und Mineralwasser mit Kohlensäure im Speisraum waren oft leer und wurden während der Mahlzeiten nicht aufgefüllt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausreichend und gut für Kurz- und Partyurlaub
Verschiedene Gebäude auf unterschiedlichem Niveau; gute Lage, 5 Minuten zum Strand; ausreichend für einen Kurz- und Partyurlaub
Lena (19-25)Deutschland
Preisleistung einfach nur schlecht
Die Lage ist in Ordnung, der Flughafen ist nur ca 15 min mit dem Taxi entfernt. Ansonsten kann ich nichts positives über das Hotel sagen. Das Essen ist unzumutbar, der Fahrstuhl war in den ganzen 7 kaputt und uns wurde nicht mit den Koffern geholfen (wir mussten in die 5. Etage). All inclusive kann man das kaum nennen, denn man musste für einiges zusätzlich bezahlen. Der Urlaub war auch nicht günstig und für das Geld hat man einfach mehr erwartet.
Sandra(41-45)Deutschland
Furchtbares Hotel, nie wieder
Das hotel ist okay. Essen für Kategorie 3 auch okay. Zimmer kann ich nicht sagen weil wir dort nicht schlafen durften. Leider wurden wir umgebucht. Durften zwar das hotel nutzen aber nicht dort schlafen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für Mannschaftsfahrten
Zum Zweck einer Mannschaftsfahrt gut. Zimmer sind sauber und klimatisiert. Die Orientierung im Hotel ist ein bisschen schwierig, da die Hotelanlage aus mehreren Gebäuden besteht, die durch ganz normale Straßen getrennt sind.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem Gut
Schöne Anlage, die Häuser liegen etwas auseinander, Zimmer sehr klein keine ablagemöglichkeit .Wir waren aber sehr zu frieden
Marcus(31-35)Deutschland
Heruntergekommenenes Partyhotel, schlechtes Essen
Für Partyurlaub ok, wenn einem alles egal ist. Schlechtes Essen, viel Plastikmüll, Massenabfertigung, laut und unpersönlich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider nur für Party Menschen
Leider war ich in einem Nebengebäude untergebracht was keinerlei positiver Standards hatte. Betten und Matratzen komplett durch gelegen. Beim duschen trotz dass das Wasser auf kalt stand kam alle 2 Minuten ein Heißer Wasserstrahl dass man sich verbrannte. Die Türe vom Badezimmer viel schon aus der Türzage und der Balkon wurde nicht ein einziges Mal sauber gemacht. Das Service Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit und konnte in allen Anliegen helfen. Als Pluspunkt hierfür ist das fast…
R und D(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder dieses Hotel...
Zum Übernachten mag es geeignet sein, das Buchen von Halbpension bzw. AI kann man sich jedoch sparen. Näheres dazu im Abschnitt Gastronomie. Die Gastronomie, Sauberkeit und Zustand des Hotels im Detail lassen zu wünschen übrig. Auf den ersten Blick mag alles ordentlich aussehen, aber beim zweiten Blick bemerkt man jeder zweite Türgriff oder Halte Griff zum Beispiel im Lift ist lose, Steckdosen- oder Lichtschalterabdeckungen fehlen gänzlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zum Übernachten, OK!
Das AI Angebot ist ein Witz, eine Bar(Lobby) und 3 Mahlzeiten. Poolbar geschlossen, Snackbar geschlossen. Im 3Bett Zimmer wurde immer nur das Doppelbett von der Reinigungskraft gemacht. Zimmer sehr abgewöhnt.