Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis gut aber schlechter als Gedacht!
Viele Gebäude, zum Restaurant weite Wege über öffentliche Straßen, keine Parkmöglichkeiten, Behelfsklappbetten, nur dünnes Laken als Zudecke, Wolldecke im Schrank sehr schmuddelig, Essen okay
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kompletter Reinfall!
Bei der Anreise wurde festgestellt, dass das Hotel vollkommen überbucht ist. Mehrere Urlauber wurden wieder weggeschickt da kein Zimmer verfügbar war. Die All Inclusive Leistung erhält man erst ab 14:00 Uhr sobald man das Zimmer beziehen kann. Sofern man zuvor etwas trinken will muss man 5€ bezahlen. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden. Wir haben das Sparzimmer des Hotels gebucht. Allerdings ist nicht ersichtlich, dass das Hotel zum Teil aus Gebäuden mit einem 2-Sterne-Standard besteht. Bei den Betten…
Jessika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hostel aber kein Hotel.
Wir sind noch immer sprachlos über die Umstände dort. In der 1. Nacht bekamen wir ein Einzelzimmer, auf nachfragen bei der Rezeption hieß es man könnte am anderen Tag umziehen, gesagt getan, als wir das "neue" Zimmer bezogen wären wir doch noch lieber in dem Einzelzimmer geblieben. Das Zimmer im Haus Sahara war nicht größer als ein Hundezwinger, man konnte vom Bett aus die Badtür öffnen, den Balkon (der schräg nach vorne abging ,klein und mit Blick auf eine Hauswand war)öffnen. Das Badezimmer oder besser die…
KERN(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Anlage
Schöne Anlage, ruhig und nicht weit von Zentrum und von Meer Schöne Zimmer (Supérior), Renoviert Der All Inclusive war ok für den Preis
Thorsten-rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage mit gutem Service
Sehr sauber. Freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis okay. Leider keine Animation. War das zweite mal da. Werde vielleicht noch mal wieder kommen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für ein paar Tage auf jeden Fall in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Was ich gar nicht gut finde, dass es am Pool nur Einwegbecher gibt und keine Mehrwegbecher, das geht heutzutage gar nicht mehr . Zimmer war sauber, renoviert, Bad etwas klein.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum schlafen und schwimmen ausreichend
Die Zimmer waren in Ordnung es war in meinem Zimmer aber kein Föhn dabei. Wenn etwas kaputt war wurde es direkt repariert da ich direkt zu dem Hausmeister gegangen bin. Das Essen war okay. Die Anlage (pools) sind schön.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Meinem Sohn würde ich dieses Hotel empfehlen
Hallo, ich habe dieses Hotel sehr günstig gebucht und habe mich überraschen lassen. Im Vorfeld ist mir dieser Hotelkomplex bekannt gewesen durch Aktivitäten für geistig behinderte Jugendliche/Heranwachsende. Ich würde meinen Sohn diese Hotel empfehlen. Es gibt dort solide Zimmer für Jugendgruppen wie auch kleine gemütliche Zimmer(hatte ich) und auch wie ich erfahren haben für höhere Ansprüche,von allem etwas. Das Zimmer wurde gereinigt roch auch frisch anschließend!Am Buffet würde mein Sohn sicherlich satt…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Resort zu einem fairen Preis!
Schön gepflegte Anlage, gutes Mittelklasse Resort mit hervorragender Rezeption, die uns rundum versorgt hat. Wenige Gehminuten zum Strand.
Fritzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überfülltes, herunter gekommenes Hotel
Unfreundliches Personal, alte abgenutzte Zimmer aber sauber Das Hotel besteht aus 4 Häusern und der Teil Sahara ist weit weg vom Hauptgebäude und sehr runtergekommen, man bekommt ein anders Zimmer als gebucht , was leider vielen hier so geht. Viele Securities sind hier , was die urlaubsstimmung etwas zerstört. Ein Bar für 3 Pools und 3 Gebäuden, eindeutig zu wenig für do viel Leute. Ich werde hier nicht mehr hingehen , nicht zu empfehlen, ich bin froh das wir nur 3 Nächte hier waren,.