Eigentlich ein schönes Hotel,wenn man davon absieht,das es eher schlecht zu erreichen für Personen mit zb Atemnot ist,da man eine Strasse relativ steil hoch gehen muß,und die Tore die man ,so diese denn offen wären ,hindurchgehen könnte, Leider waren diese verschlossen,so daß man noch um einiges mehr die Strasse bergauf gehen mußte! Das Hotel selbst war gut,die Zimmer super,leider etwas hellhörig,so das man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer inklusive diverser Geräusche deutlichst vernahm.
Für Saufurlaub in Ordnung. Man ist schnell am Ballermann. Kann gut am Pool saufen und Party machen. Zimmer sind hellhörig aber bisschen was saufen dann juckts nicht mehr.
Alles war gut das Essen war gut abwechslungsreich
War nachdem ich schlechte Bewertungen gelesen habe skeptisch
Aber war alles top nur zu empfehlen auch wenn die Leute viel zu tun haben
Immer höflich und nett
Das Hotel ist Recht simpel ,aber sauber. Kleinigkeiten fehlten zwar aber es war super herzlich und wir wurden gut in Empfang genommen. Sehr empfehlenswert. Viele Pools und netteil Mitarbeiter
Essen reichlich und abwechslungsreich ! Zimmer sehr angenehm, Poolange und Gartenbereich sehr gepflegt. Schönes bad 🛁 5 Minuten zum Strand und zu den Bars .
Das Hotel ist super und der Service ist klasse , auch Kinder sind gut aufgehoben mit sämtlichen Programmen für Kids ich werde aufjedenfall öfters hier Urlaub machen mit der Familie
Sehr gute Lage am El Arenal, und eine schöne Hotelanlage :-) Das Personal war super! Tolle Hotelmanagerin, die vollen Einsatz zeigt. Alles in allem - sehr gerne wieder
! Ein Ort zum Wohlfühlen.
Mega schönes hotel ob groß oder klein für jeden was dabei 3 schöne pools musik gute Laune nettes Personal gerade für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten