Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.624)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
3 spanische Sterne...
Hat die beste Zeit lange hinter sich. Speisesaal im Keller und Essen meist lauwarm mit mässiger Qualität. Hellhörig. Klimaanlage nur als Heizung brauchbar. Als Übernachtungshotel ohne Verpflegung für Partyurlaub ok.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Party hard
Der Animateur ist super! Macht super Stimmung! Rest ist ok. Essen ist ok. Zum feiern ganz entspanntes Hotel. Keine Sonnenschirme am Pool
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal , gute Lage, sehr ruhig, schöne Pool Anlage, leckeres Essen, viel Auswahl beim buffet
Philipp(19-25)Deutschland
Alcatraz in unhygienisch
Zimmer nicht sauber, Klimaanlage kaputt, schlechtes Essen. Am letzten Tag von der Security fast mit Handschellen abgeführt weil man außerhalb der Öffnungszeiten in den Pool gesprungen ist. Schlechtestes Hotel jemals, kann man nicht mal für Malle machen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlauber und Partygänger seh gut geeignet.
Preis- Leistung vollkommen ok. Gute Lage zum Strand und umliegenden Läden. Meiner Meinung nach eher für Party Urlauber als für Familien geeignet. Die Zimmer sind sauber und bei Fragen oder Anliegen wurde immer geholfen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum schlafen reicht es,gut gegessen wird auswärts
Fürn Ballermann Urlaub wunderbar. Aber deswegen bin ich auch hier. Essen könnte besser sein aber reicht zum kacken…..
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut nicht empfehlenswert!!!!
Nicht empfehlenswertes Hotel. Dreckig ohne jegliches Hygienekonzept!!!! Poolanlage dreckig; Duschen defekt. Keinerlei Sonnenschirme vorhanden. Sonnenliegen dreckig und durchgelegen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Wir sind in das Hotel gekommen, der erste Eindruck war okay. Haben in unser Zimmer eingecheckt welches dreckig war. Eine Bettdecke gibt es nicht, lediglich ein dünnes Tuch welches mit Flecken (sah aus wie Ejakulat) bedeckt war. Die Terrasse war voll mit Zigaretten- und Jointstummeln, eine leere Zigarettenschachtel lag auf dem Boden. Die Stühle waren dreckig. Im Zimmer war der Boden dreckig, es wurde weder gesaut noch gewischt. In unserem Schrank lag ein fremdes Oberteil. Die Dusche/ allgemein das Bad roch muffig…
Luise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielseitiges Strandresort ohne Ballermann-Kulisse.
Vielseitiges Resort. Preis-Leistung super. Ich würde sagen eine der besten locations. Nicht so viel Ballerman action und mann kann ruhig schlafen. Essen war gut, personal klasse.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle es gerne weiter und komme nochmal
Die Anlage ist sehr groß und für einen Urlaub gut geeignet. Wir wurden freundlich empfangen und auf unseren Wunsch das Zimmer zu einem besseren zu wechseln wurde uns sofort geholfen .