Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt über Silvester
Bereits zweiter Besuch, ansprechenes Hotel mit angenehmes natürlichen Materialen. Zimmer mit offenem Bad sind sehr schick gestaltet, Fernseher könnte etwas größer sein, Heizung leider nur sehr träge und funktioniert nur wenn Zimmerkarte steckt, sehr dichte Fenster sorgen für Ruhe, Frühstücksbuffet in Ordnung allerdings gab es keine frischen warmen Sachen sondern nur eine Eierspeise, die aber schon einige Zeit dort gelegen ist, abends ist das Rüsselsheimer Bräu aber sehr einladend zu essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Einfach klasse
Das Hotel liegt direkt am Main. Beim Empfang während der corona Pandemie ist das einchecken über einen Automaten sehr einfach. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und der Ausblick auf den Main ist zauberhaft. Morgens kann man sich anständig stärken. Es ist alles da was es zu einem gutes Frühstück braucht. Ich wohne seit längerer Zeit hier und kann nur sagen das es trotz vieler Zimmer auch mal einen netten Plausch gibt. Die…
Dirk(56-60)Deutschland
Tagungshotel mit deutlichen Mängeln im Service
Modernes Tagungshotel mit leider doch einigen Mängeln. Nur die Zimmer und die Räumlichkeiten sind gut bis sehr gut. Die Gastronomie lässt noch sehr viel Luft nach oben!

Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sauberes, kleines Zimmer mit guter Ausstattung. Wir haben es genutzt um eine Nacht in der Nähe des Frankfurter Flughafens zu übernachten. Dafür sehr gut geeignet.
Philipp(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Schlicht und modern, erbaut 2017, interessante Gestaltung der Zimmer (Badezimmer quasi direkt im Raum), hat mir sehr gut gefallen, habe mich auch sehr wohl gefühlt, ein Handtuch war leider nicht ganz sauber (langes Haar von einem feineren Gast gefunden), abgesehen davon sehr sauber, die Wände sind leider recht dünn. Man hört wenn irgendwo eine Tür zufällt oder wenn Kinder schreien, Verbindung zum Flughafen recht einfach (12min mit der S-Bahn, dann 5min Fußweg durch die Fußgängerzone)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde ich definitiv wieder buchen
Tolles neues Hotel in zentraler Lage von Rüsselsheim. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Es gibt ein zugehöriges Brauhhaus mit deftiger Küche und selbst gebrautem Bier.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Hotel direkt am Main
Preisgünstiges Hotel in Rüsselsheim. Die Zimmer sind groß, teilweise aber (gemessen am Alter des Hotels) etwas abgewohnt. Im gleichen Gebäude ist ein Brauhaus, das sich zum Essen und Trinken anbietet.
Sebastian (31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schöne Lage am Mainufer. Parkplätze gegen Aufpreis vorhanden. Alles sehr modern und sauber. Tolles Brauhaus mit dabei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Designhotel in guter Lage
Sehr schöne stylische Zimmer. Gute Lage direkt am Main und in der Innenstadt. Ingesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagungshotel in ruhiger Lage
Sehr schön am Ufer gelegen mit schnellem fußläufigen Weg zum Bahnhof. Eigene kleine Brauerei mit wechselnden Biersorten.