Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alptraum
Vier Sterne Hotel , Zimmer und Rezeption in Ordnung. Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig. ( sehr schlecht , uneinsichtig (
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes neues mordernes Hotel
Das Hotel ist neu und modern und verfügt über einige Parkplätze. Es könnten aber einige Parkpätze mehr sein. Das Hotel kann ebenerdig betreten werden und verfügt ausserdem über einen Aufzug ist daher auch für Eingeschränkte Menschen super
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder.
Unglaublich . Die Zimmer wurden nicht gemacht, das Brauhaus war gestern und heute komplett zu. Es stehen viele Leute an der Rezeption die ist aber nicht besetzt. Parkplatz bezahlt u d keiner macht die Schranke auf. Kein Toilette Papier.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel - Service stark verbesserungwürdig!
Sehr schönes Hotel direkt am Main gelegen. Das Hotel liegt ca. 500 m von der S-Bahn Rüsselsheim entfernt und ist so optimal für Sightseeing in Frankfurt geeignet. In unserem Fall haben wir das Hotel gebucht, da das Waldstadion in nur 15 Min. mit der S-Bahn erreichbar ist. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind modern renoviert (teilweise wird noch renoviert) und sind modern und sauber. Das Restaurant im Hotel ist im Stile einer Brauerei eingerichtet und sehr gemütlich. Das Essen dort kann man sehr empfehlen, man…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Moderne Zimmer und bequeme Betten
Ich habe dort eine Nacht im Rahmen einer Tagung übernachtet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind bequem. Die Tagungsräume sind ok, allerdings war unser Raum länglich, deshalb saßen einige Teilnehmer weit weg von der Leinwand. Das Essen war lecker, jedoch war die Auswahl gering. Das selbstgebraute Bier hat uns allen super geschmeckt.
SteveDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Rüsselsheim
Als Businessreise die beste Adresse der Stadt. Anbei das Rüsselsheim Bräu das ebenfalls eine Empfehlung wert ist. Rundum ein super Hotel das man als Geschäftsreisender im Rhein Main Gebiet nutzen sollte. Klare Empfehlung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für eine Nacht okay
Schön am Main gelegen. Zimmer modern und sauber Frühstück ist okay Angeschlossenes Brau Haus zum Abendessen kann ich nicht empfehlen; Preis/Leistung passen beim essen nicht, das Bier schmeckt gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne
Alles rundum super👍👍. Sehr gute Möglichkeiten mit dem Rad nach Frankfurt oder Mainz entlang des Mains zu fahren.
Marie Theres(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wochenende am Main, es lohnt sich.
Wir würden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Es passte sehr gut zu unserem Reise grund. Es liegt direkt am Main, man kann sehr schön spazieren gehen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel für Business u. Flughafen-Stop-over
Modernes, aber gemütliches Hotel für Business und Stop-over vor dem Flughafen. 2017 eröffnet. Mit Blick auf den Main und direkt angeschlossenem Brauhaus mit besonders leckerem Essen (gutbürgerliche Küche).