Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gästebewertung
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Parkmöglichkeit ist vorhanden, die Lage ist zentral. Vom Hotel aus ist die Innenstadt gut zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wiederkommen leicht gemacht!
Es war alles so, wie wir uns die Tage vorgestellt haben - gut! Preis-Leistungs-Vehältnis stimmt -ein schöner Wochenend-Kurzurlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Zwischenübernachtung gut geeignet
Freundliches Personal; reichhaltiges Frühstücksbüffet; kurzer Weg zur Innenstadt; Fahrstuhl von Tiefgarage zum Zimmer

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufwertung,für in Jahre gekommenes Hotel verpasst
Hotel und speziell Inventar / Einrichtung Zimmer (wir hatten sogar Kategorie Executive Business) wirkt "abgelebt" und Bedarf dringend einige Auffrischungen, ja sogar Reparaturen. Leider, Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel keinesfalls erfüllt. Positiv: Frühstück sehr gut, Personal freundlich und bemüht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Business Trip
Lage Top Freundliches Personal Schöner Biergarten, leider wird man um 22:00 aufgefordert in die Bar zu gehen. Zimmer absolut nichts für Allergiker, schmuddeliger Teppichboden!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzaufenthalt 1 Nacht wegen Donaukreuzfahrt
wir waren nur 1 Nacht im Hotel , es war sehr angenehm. Besonders große Betten, Nutzung des Pools war inclusive.Reichhaltiges Frühstück,Sehr gute Lage,gegenüber vom HBF.Ruhig,durch verkehrsberuhigte Zone.
Eric(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadthotel in bester Lage !
Perfekte Lage, sehr netter Check-in, Zimmer (Doppel mit 2 King-size-Betten) groß, Ausstattung gewohnter 4* Standart, Liegecomfort gut, Klima individuell einstellbar, Frühstücksbuffet bestens Bestückt, Check-out schnell und problemlos (wurden allerdings nicht gefragt ob alles OK)
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage und eher günstiges, sauberes Hotel.
Top Lage (Bahnhofsnähe) mit schönen Ausblick auf dem Fluss. Hotel + Zimmer sind eher schon älter, aber sehr sauber. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da Lage, Preis,... auf jeden Fall Top sind.
M.G.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisleistungs-Verhältnis sehr gut in diesem Hotel
Hotel in der Altstadt. Ideal um die Altstadt zu erkunden. Mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Die Geschäfte sind so nah, man könnte gleich in Pantoffeln stoppen gehen. Trotzdem ruhige Zimmer zum Innenhof.
Christina Schafranek
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende in Passau
Das IBB-Hotel in Passau ist ein sehr schönes und vor allem zentral gelegenes Hotel fast direkt an der Donau. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Ein kleines Minus gibt es aber trotzdem. Die Betten sind sehr niedrig und wenn man wie ich gehbehindert ist, ist es ein Problem, aus dem Bett zu kommen. Vielleicht könnte man ja die Betten bzw. die Matratzen erhöhen oder evtl. Behindertenzimmer schaffen.