Marissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. So wünscht man sich ein 3 Sterne Hotel zu diesem Preis. Für eine Städtereise super geeignet, wir würden es jeder Zeit wieder besuchen. Allerdings mussten wir die Preise gut Vergleichen, das Beste Preis-Leistungs-Angebot haben wir direkt über die Hotelseite bekommen, wird sonst teilweise deutlich teurer angeboten.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in der Innenstadt
Super Schwimmbad für die Kids. Betten super bequem. Blick auf die Donau. Toll das es einen Napf und Decke gab für den Hund. Frühstück hatten wir nicht.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Meiner Frau und mir hat es bei Ihnen einmal mehr ausgezeichnet gefallen: schönes, ruhiges Zimmer; schmackhaftes und reichhaltiges Frühstück sowie sehr freundliche, auskunftsbereite und sachkundige Mitarbeiterinnen. Wir freuen uns bereits jetzt auf einen erneuten (dann den 5.!) Aufenthalt bei Ihnen im nächsten Jahr!

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super
Hallo ich/wir müssen Sagen das ein so Scheiß schönes Wochenende war das es weh tat das wir Abreisen mussten, nein es war einfach super alles OK und vom besten. Auch ich/wir sagen Danke für alles, Echt zum weiter sagen!!!
Egon (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein WLAN
Altes abgewohntes Zimmer !Flecken auf dem Leintuch im Bett!!!!! Kein WLAN einfach nicht möglich, das geht garnicht!!! Jeder Angestellte weiß über den Mißstand Bescheid, kann aber nicht helfen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Passau mitten drin
Sehr nette Mitarbeiter, für jede Frage ein offenes Ohr, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Haus modern und sauber. Großes Zimmer zum schönen Innenhof, liebevoll gestaltet.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1. Übernachtung
Das Zimmer ansich hat mir gut gefallen. Die Betten sind etwas weich Der Hinweis auf die Hotelparkplätze im Parkhaus ist mangelhaft und wenn man dann in einem anderen Abschnitt des Parkhauses landet irrt man dort eine ganze Weile rum bis man den Zugang zum Hotel findet
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für einen Stadturlaub
Immer wieder gerne. Lage, Zimmer, Frühstück, Personal, alles bestens. Wer Passau und Umgebung erkunden möchte, ist hier genau richtig! Wir sind mit dem Auto angereist und haben einen Platz in der Tiefgarage gebucht, perfekt. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen, der Bahnhof für Umgebungsausflüge genau gegenüber! Wenn da nicht alles passt! Perfekt, daß man auch noch auf der Terrasse sitzen und frühstücken kann! Gerne wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Essen
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit zahlreichen frischen Speisen (selbst gemacht war z. B. der Kräuterquark oder Hüttenkäse mit Paprika). Das Abendmenü war reichlich, sehr gut, alles frisch. Insgesamt sehr zu empfehlen!! Sollten wir in der Nähe sein, kommen wir gerne wieder.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Sehr Gut in Zentraler Lage ,nicht weit vom Bahnhof und nur 5 Minuten zu Fuß in die alt Stadt,freundliche Personal,sowie ein eigener sehr grosser Räder-Abstellraum