Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Aktiver Osterurlaub
Günstige Hotellage für Wander- und Radfahrmöglichkeiten aber auch für Einkaufsbummel in Meran Reichhaltiges Frühstücksbüfett beeindruckendes und fantasievolles 4-Gänge-Abendmenüe angenehm temperiertes und großes Hallenbad Saunabenutzung alle 7 Tage in der Woche kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessraum gut gepflegte Liegewiese mit Freischwimmbecken
Irene(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert für einen kurzen Wanderurlaub
Es handelt sich um ein gut geführtes, neu renoviertes Hotel, bestehend aus 40 Zimmern. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Altersgruppe etwa 50 bis 70 Jahre. Wie schon oben erwähnt, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Als Reisezeit würden wir wieder Anfang Oktober wählen, denn die vielen verschiedenen Herbstfarben während dieser Zeit sind herrlich. Man muss freilich Glück haben mit dem Wetter, aber das gilt immer und an allen Orten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel
Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfelen Preißleistungsverhältnis stimmt, war ein toller Urlaub. Danke kommen bestimmt mal wieder Fam. Schmidt

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Erholsame Ostertage bei sehr angenehmen Gastgebern
Wir sind mit Freunden im Hotel gewesen und waren von der freundlichen Kompetenz der Inhaberfamilie, der schmackhaften Küche und dem sehr guten Zustand des Hauses sehr angetan. Den Mitterplarser-Hof können wir daher in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wieder eine tolle Woche bei Sonja und Paul
Wir waren zum 3. Mal hier und es war alles wieder optimal. Man fühlt sich wie zu Hause. Frühstück konnte jeden Tag variiert werden und das Abendessen war optisch und geschmacklich für ein 3* Hotel hervorragend. Natürlich wollen alle Gäste pünktlich um 19. 00 Uhr ihr Abendessen und da kommt es schon mal zu einer Schlange am Salatbüfett. Kommt man 10 Minuten später braucht man nicht mehr anzustehen. Lautstärke im Speisesaal trotz Bus-Gäste sehr dezent. Wir haben für 2009 wieder gebucht.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Südtirol wie man es sich wünscht
In 2006 general-renoviert und erweitert, vermittelt das Hotel den Eindruck eines Neu-Objekts. Die ca 40 Zimmer (3 Standards) sind über 3 Stockwerke über einen Aufzug erreichbar; kurze, übersichtliche Wege. Gästestruktur: ca 75% deutsch/süddeutsch + A, I, CH; einige Familien mit Kindern (Osterferien); sonst Paare eher ab ca. 40 Jahre; nur einzelne jüngere Gäste. Schöner Bade- und Außenbereich. Regel = Halbpension. Tiefgarage vorhanden, wir parkten aber vor dem Hotel. Aufenthaltsraum neben dem Foyer, für Kinder sind…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhotel der großen Herzen
Schon beim Empfang bekamen wir den Eindruck: Hier seid ihr willkommen, hier fängt euer Urlaub an. Alles verlief herzlich-reibungslos und schnell. Wir konnten sogar wählen zwischen 2 Zimmern und meiner Bitte nach einem Eimer, den ich mit kalten Wasser füllte, für die Getränke, wurde sofort nachgekommen. Meine Eisakkus konnte ich hinter der Theke in ein Eisfach legen. Der Eingangsbereich, das Zimmer, die gesamte Hotelanlage, sauber, hell, freundlich. Nach 2 Tagen fragten wir nach, ob wir ein ruhigeres Zimmer haben…
Corinna, Stephan, Tim & Mateo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel wurde 2005 komplett renoviert. Entsprechend neu sind alle Einrichtungen. Im Innen- und Außenbereich ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist landestypisch rustikal. Der Eingangsbereich mit Lese-Spielecke ist sehr hell und großzügig. In der Nähe zum Speisesaal (klimatisiert) ist eine Spielecke für Kinder. Der Barbereich mit komplett zu öffnender Fensterfront ist sehr großzügig und lichtdurchflutet. Die angrenzende Terrasse ist ebenfalls ausreichend dimensioniert. Im Außenbereich befindet…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Hotel, nur zu Empfehlen.
Es waren 10 schöne Tage, Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage, dem klasse Essen und den Einrichtungen wie Hallen- und Freibad, sowie Fitnessraum und kostenlosen Wirlpool nur zu Empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hervorragend geführtes Hotel
In dieser Preisklasse ist das Hotel das beste wo wir je waren. Besser geht es nicht. Wir haben uns in diesen tagen wie zu Hause gefühlt.