Ausgezeichnetes Haus, traumhafte Lage mit herrlicher Terrasse, sehr abwechslungsreiches Frühstück sowie hervorragende Küche. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichem Bergblick : ein besonderer Genuss. Freundlichkeit des Personals sowie der Gastgeber. Schade um den verpassten Abschiedsgruss am Ende (obwohl Gastgeber in der Nähe)... Hätte unseren Aufenthalt noch harmonischer abgerundet... Kommen aber gerne wieder... Danke für die herrlichen Tage bei Ihnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt im Ort Oy-Mittelberg sozusagen mitten auf der
grünen Wiese, wo noch die Kühe vor dem Haus grasen. Für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht, perfekt. Auch Wanderungen kann man direkt vor der Haustüre beginnen. Einmalig ist sicherlich auch der Blick von den Zimmern, der bis zur Zugspitze reicht. Das Hotel bietet eine sog. Vollverwöhnpension, die neben Frühstück auch ein Mittagsbüffet mit Suppe und kleinen Snacks beinhaltet sowie Tee und Säfte am Nachmittag. Den Butterzopf, den es eigentlich auch…
Ein sehr gut geführtes Familienhotel.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen(kaum Verkehr).Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.Zimmersind gut ausgestattet.
Flachbildschirm,Safe ,kleiner Kühlschrank.Abens,das fünf Gänge Menü,war immer der Hammer.Besser geht nicht.Wir waren sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schein und Sein...
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel, wo an allen Ecken und Enden Renovierungsbedarf besteht. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung, die 4*S ein Rätsel.
Einmal und nie wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Die Inhaberfamilie kümmert sich in sehr
angenehmer Art und Weise um seine Gäste. Gemütliche Atmosphäre im Restaurantbereich. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück und abwechslungsreiche Wahlmenüs für die Gäste welche Halbpension gebucht haben. Rundherum ein angenehmes Hotel.
Familien Hotel !!Ich war sehr beeindruckt !! Freundlichkeit,Sevice,Sauberkeit,köstliches Essen(Buffet).
wir fühlten uns rundum wohl.
Das Wellnes angebot ist riesig,alles zusammen großes Kino!!!
Das Hotel liegt ruhig mit herrlichem Blick auf Wiesen und Berge.Das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt den Gast mit allem, was zur guten Entspannung und einem genußvollen Urlaub beiträgt. Dieses Haus wird mit sehr viel Liebe und Leidenschaft. zum Wohl der Gäste geführt !!!
Das Hotel "Mittelburg" ist ein idealer Ort für eine Auszeit vom Alltag. Die Familie Mayr und ihre Mitarbeiter sorgen mit ihrer "Verwöhnpension" für absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Lage bietet viele Wander-, Sport- und Ausflugsmöglichkeiten.
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Küche ist hervorragend, die Lage und Aussicht sehr gut. Das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war rustikal eingerichtet und trotzdem modern. (W-Lan, Flatscreen). Uns hat die Liebe zum Detail beeindruckt, das ist wirklicher 4-Sterne Standard. Wir haben einen geruhsamen Tag am Pool und auf der Liegewiese verbracht. Beim nächsten Besuch wollen wir die…