Albert(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen, wohl fühlen,, vom ersten Moment an Urlaub, sehr freundlich, es wird mit Erfolg versucht jeden Wunsch zu erfüllen, sehr familiär, die bunte Mischung von jungen und alten Gästen runden das Wohlfühlen noch ab
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum entspannen
Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Die Zimmer, das Essen und der freundliche Service waren zu unserer Vollsten Zufriedenheit. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ronja(61-65)Schweiz
Wunderbare Tage
Liebevolles Hotel wo man nichts vermisst. Heimelige Zimmer, tolle Aussicht, Fantastisches Essen. Sehr individuelle Betreuung durch das Inhaber-Ehepaar. Wer Ruhe und Erholung sucht genau das Richtige!

Uta(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Zusammen mit meiner Freundin habe ich ein Wochenende hier verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr frendlicher und guter Service, hervorragendes Essen und tolle Lage.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Wellness-Kurzurlaub zu Ostern
Das Hotel "Die Mittelburg" ist ein Inhaber- geführtes Hotel im Allgäu. Gastfreundschaft wird hier gelebt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir erhielten die "Königscard" im Rahmen des Aufenthaltes vom Hotel. Hier sind zahlreichen Eintrittsgelder für z.B. Museen, Schwimmbäder und Bergbahnen inklusive. Ich konnte am Ostersonntag u.a. drei Stunden im Skigebiet Jungholz (etwas 10- 15 Minuten mit dem Auto!) Skifahren! Tolle Sache!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub für Körper und Seele
Wir waren für 3 Tage im Hotel Mittelburg. Von Anfang bis zum Schluss waren alle im Hause Beschäftigten Menschen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig mit Fisch, frischem Obst und Gemüse. Spiegeleier oder Rührei wird frisch nach Wunsch zubereitet, Das Zimmer war sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend, da wir nur zum Schlafen dort waren.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft
Durch die Lage des Hotels am Ortsrand hat man von allen Balkonen aus einen weiten, traumhaften Blick auf Wiesen und Berge. Allein dieser Blick ist erholsam. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, familiär, manchmal spürte man eine leichte Anspannung , wenn um 8 Uhr zum Frühstück viele Gäste von wenig Personal betreut werden mussten. Das Essen war hervorragend, ohne Einschränkung. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit ! Das Einzelzimmer war nett und gemütlich , schönes Bad, alles absolut sauber,…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Was ein gutes Hotel, vom einem sehr guten unterscheidet, kann ich im allgemeinen nicht sagen. Bei der Mittelburg sind dies vor allem zwei Dinge: Das freundliche und aufmerksame Personal und der Wellnessbereich! Dies macht den Unterschied aus! Danke für 5 Tage Erholung Die Tipps bekommt man von den Mitarbeitern selbst! Individuell zugeschnitten, geben Sie gerne und sehr engagiert Auskunft. Und das ohne penetrant zu wirken! Toll!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familiär, zuvorkommend
Wir als Radler fühlten uns als willkommene Gäste! Check-in: Sich mit Name vorgestellt, geschmackvolles Ambiente, tolle Küche, alles gepflegt bis in Detail stimmte einfach alles. Reservieren macht Sinn!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholung pur
Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Sehr nette Wirtsleute inkl.Personal, sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Vielen herzlichen Dank, für die tolle Zeit bei Euch.