Während des gesamten Aufenthaltes hatten wir im Badezimmer und zwei mal auch im Wohn/Schlafbereich Kakerlaken.Nach Zimmerwechsel dasselbe. Dank englischer Touristen war es sehr, sehr laut, mitunter die ganze Nacht.An der Rezeption sprach nur ein Mitarbeiter deutsch.TV-Programm: nur ZDF in schlechtester Qualität.Laut Aussage der Vor-Ort-Reiseleitung von Neckermann-Reisen gehören Kakerlaken zur Insel Kos dazu.
Das Zimmer und das Hotel waren super nichts zu bemängeln nur das Essen war geschmacklich sehr gut aber leider keine Abwechslung es gab jeden Tag das gleiche das ist unser einziger minus Punkt aber ich würde nochmal in diesen Hotel fahren
Noch mal brauche ich nicht mehr da hin. Zu laut und sehr viele Russen um Engländer in diesem Hotel. Wollte mich mit der Freundin mal ausspannen doch es war einfach sehr laut und das Frühstück hat sich seit 25 Jahren nicht geändert. War früher im Norida Beach. Für 4 Sterne kann man mehr als 2 Sorten Wurst und Käse verlangen.
Fitness, Sport, segeln obwohl im Prospekt, war nicht vorhanden.
Von mir reklamiert wurde ich darauf hingewiesen ich könnte statt Fitness auch am Strandjoggen.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und einer wunderschönen Aussicht. Jedoch völlig überlaufen. Man liegt am Strand wie die Sardinen nebeneinander.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Türen und Fenster mit zugigen Ritzen, unter denen man fast eine Zeitschrift durchschieben könnte. Die Dinge, die im Hotel super sind, sind mit wenigen Worten zu beschreiben:
Der Zimmerservice, der Strand mit dem glasklaren Wasser, eine Mitarbeiterin an der Rezeption.
Sonst fiel uns eher negativ auf:
Die extrem laute Dauerbeschallung am Strand, soll wohl von der fehlenden Animation ablenken. Das ging soweit, dass am breitesten Teil des Strandes kaum jemand lag,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
KOSMOS
Unserer Meinung nach hat das Hotel die 5 Sterne nicht verdient. In den Schlafräumen sowie der Lobby fehlten die Klimaanlagen, Die Radioanlage funktionierte nicht, der Fernseherbildschirm war kleiner als ein Laptop und das Wlan war leider nur in der Lobby verfügbar. Außerdem sind fast alle Türen sowie Fenster undicht. Trotzdem hatten wir durch die sehr gute Küche, das nette Personal, die Sauberkeit in der Anlage sowie im Zimmer und dem saubere Strand einen sehr angenehmen Aufenthalt. Als kleiner Tipp ans Hotel:…
Mitsis Summer Palace nur 7 Tage aber sehr erholsam, besonders zu empfehlen sind die Themen - Restaurants mit dem freundlichen Personal, aber auch insgesamt mehr als freundlich.
Dimitrie der zweit Chef ist die Griechische Gastfreundschaft pur.
Gepflegt. Was man als kleinen abstrich nehmen muss, in den Hauptsaisonen ist es zu voll.
Wer dieses Hotel von seiner besten Seite sehen bzw. kennen lernen will nur zwischen den Ferien.
Zum Hotel Zustand, es ist nicht das neueste aber sehr gepflegt und alle bemühen sich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel war sicher einmal sehr gut, ist aber in die Jahre gekommen, was an allen Ecken zu merken ist. Wenn hier nicht investiert wird, sind die Preise nicht zu halten.
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig - keine ordentliche Grundreinigung vor Neubezug, sonst hätten die sehr schmutzigen Türen auffallen müssen. Spinnweben - sichtbar neben der Tür - wurden nicht entfernt.
Alles in allem etwas heruntergekommen- wie defekte Betten, Fensterscheiben, Tische und Stühle usw.usw..
Die Freundlichkeit des…