Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.242)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
10 schöne, sehr erholsame Urlaubstage - gern wieder
Das Mitsis Summer Palace ist eines von vielen dieser Kette in Griechenland - Angetan durch unsere Erlebnisse letztes Jahr auf Kreta und nicht zuletzt den Fotos dieses Hotels hier haben wir gebucht. Das Hotel bekommt problemlos den eigentlich nahezu unmöglichen Spagat hin, gleichzeitig ein kinderfreundliches Familienhotel zu sein und den ruhesuchenden Urlauber gleichermassen zufrieden zu stellen. Das ist unter anderem dem Umstand geschuldet, dass es z. B . keinen wirklichen "zentralen" Poolbereich gibt, sondern…
Dominik und Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Meerblick
Sehr netter Service! Wunderschoene Aussicht und klares Wasser im Meer.Sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen, fur jeden immer etwas dabei!
Michaela(19-25)Österreich
Sehr zufrieden :-)
Super freundliches und nettes Personal. Wunderschönes Hotel und Umgebung. Die Verpflegung war auch sehr gut. Nur zum Weiterempfehlen!!!! :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Entspannen Urlaub
Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, mit tollem Ausblick. Große, geräumige Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und gutes Essen!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir sind noch hier, heute am 13.5.2017 ist Abreise und für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist überaus freundlich, das Essen ist gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Der Meerblick ist grandios! (Wenn man das richtige Zimmer bucht vorausgesetzt) Der Strand ist wenige Meter entfernt und auch sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt uns können es bedingungslos weiter empfehlen. Danke an das Personal und die Bedienung! Marcel & Luise/Germany
Sandra(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Waren im September dort. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr sauber (auch der Strand).
Pascal(19-25)Deutschland
Größer Urlaub für kleines Geld
Sehr schöne Lage und umgebung. Sehr viele günstige Unternehmungen werden überall angeboten. Sehr zu vorkommendes Personal.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Mini-Club und das animationsteam sind super!!!
Es gibt keine Beschwerden allles super schön! Vorallem auch für die Kindern super toll! Der Mini-Club macht den Kleinen sehr viel Spaß und das Animationsteam lässt nicht nur die kleinen Spaß haben sonder bieten auch tolle Aktivitäten am Strand (z.B. Darts, Volleyball, Joga, WASSERGYMNASTIC!)
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Badeurlaub
Nette Anlage, auch im August kein besetzen von Liegestühlen notwendig! Durch die vielen Pools findet sich zu jeder Tageszeit wo ein freies Plätzchen! Glasklares Meer, sehr freundliches Personal, saubere grosse Familienzimmer, da die Anlage am berg ist, ist es nichts für gehfauletolle Aussicht vom Restaurant aus!!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Endlich urlaub
Toller Blick,Buffet könnte etwas besser sein, Service sehr gut. Strand sauber. Pool Bereich etwas klein......................