Das Summer Palace ist insgesamt betrachtet ein wirklich hervorragendes Urlaubshotel, welches kaum Wünsche offen lässt und wirklich perfekt für Familien mit kleinen Kindern ist. Die Mitsis Gruppe ist an diesem Standort mit 4 Hotels vertreten. Wir haben uns alle angeschaut und würden aus verschiedenen Gründen immer wieder das Summer Palace wählen. Gerade auch zu Beginn der Saison war es wirklich ein entspannter Urlaub - nicht überlaufen, immer ein Platz am Meer oder an einem der zig Pools, sehr, sehr freundliches…
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Ein insgesamt schönes gepflegtes Hotel.
Man merkt der in einen Hang gebauten Anlage hier und da aber die Menge der Touristen an. Traumhaftes Panorama mit Blick auf die Vulkaninsel Nisyros.
Wir hatten ein Familienzimmer oberhalb des Haupthauses. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sehr sauber. Beide Schlafräume ( Kinder mit zwei Einzelbetten) waren klimatisiert.
Unser Zimmer hatte direkten Zugang zu einem der insgesamt 6 sharing Pools die auf der Anlage verteilt sind ( alle Meerwasser, einzig der Innenpool…
Doppelzimmer, Meerblick
Schönes Hotel auf Kos.
Schönes Hotel mit schönem Strand. Mit Aufzügen kann man zum Strand kommen. Für ältere Menschen wäre ein "Strandshuttle" wünschenswert.
Restaurant ist gut. Zimmer und Sauberkeit der Zimmer sind auch i.O.
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war eher bescheiden, trotz Reklamation wegen der Lautstärke und klappernden Türen war man nicht bereit uns ein anderes Zimmer zu geben !!!
Sehr gutes Beach-Hotel. Nicht mehr, nicht weniger.
Sehr schöne und geplegte Anlage. Sauberkeit wird hier gelebt. Da das Hotel Terassenförmig angelegt ist , geht alles über Treppen und teilweise Aufzüge, aber das war bei der Buchung bekannt. Sehr schöne Aussicht von der Restaurantterasse. Überhaupt nicht ins Bild passen X-tausend Einwegplastikbecher die täglich an der Strandbar ausgegeben werden.
Toller Urlaub
Es ist nicht all zu groß und ruhig, durch die Hanglage hat es sehr viele Treppen aber auch ein Lift.
Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und die meisten Familienzimmer haben Meerblick.
Es gibt viele Ebenen mit Bars und Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, ein wunderschöner Stranurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel in Hanglage mit traumhaftem Meerblick. Ideal für einen Strandurlaub zum Entspannen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!