Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel . Die Anlage mit den einzelnen Bungalow ist sehr schönend sehr sauber . Die direkte Lage am Meer ist einfach toll!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der beste Urlaub der letzten 10 Jahre! DANKE!
Vorab. Wir hatten sehr große Bedenken was diesen "Corona-Urlaub" anging. Wenn wir hätten stornieren können, hätten wir es getan. Allerdings gab es keine Reisewarnung mehr, so dass wir "gezwungen" waren zu fliegen. Wir sind mit unserer Tochter (12) sowie unseren Eltern (70+) angereist und hatten zwei Bungalows mit Sharing Pool gebucht. Leider standen die Zimmer erst ab ca. 14 Uhr zur Verfügung (wir waren schon um 10 Uhr im Hotel...), aber dies ist eine absolut übliche Zeit. Dafür hat es das Hotel geschafft,…
Lina(41-45)Deutschland
Auf keinen Fall nochmal
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand, leider sehr in die Jahre gekommen. Salzwasserpools, Kacheln fallen ab. Personal maximal überfordert, Essen eher drei Sterne. Freundlichkeit lässt teils zu wünschen übrig.
A.(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da am Hang gelegen mit vielen Treppen. Aufgrund von Corona sind sehr viele Hotels geschlossen, was zur Folge hatte, dass dieses Hotel sehr voll war, da die Umbuchungen hierhin erfolgten.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traum Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Alles Top. Wir würden immer wieder hinfahren und werden das früher oder später auch tun.
E K(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eins der besten Hotels auf Kos.
Nachdem wir bereits andere Mitsis Hotels getestet hatten, haben Sie wir uns nun für dieses entschieden, da es von vielen als bestes angesehen wurde. Man merkt nochmal deutlich ein Unterschied zu anderen Hotels. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Hotel ist leicht am Hang und sehr weitläufig. Bietet auch sehr unterschiedliche Zimmertypen nach allen Geschmäcken vorhanden (Familie, mit Pool, ohne Pool etc). Hotel dient auf jeden Fall zur Erholung aber auch für Familien mit Kindern sehr geeignet , da…
Roger(51-55)Schweiz
Gut aber nicht wow! Achtung nur Salzwasserpool
Sehr schöner Eingang und Location und Infrastruktur. Sämtliche Pool haben Salzwasser mit sehr hohem Salzgehalt. Schöne Infrastruktur aber oft überfordertes Management. Gute Wellnessangebote.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Duschstrahl ist eine Zumutung
Der Duschstrahl ist eine Zumutung ! Das Zimmer ist toll ausgestattet. Alles schön sauber keine Frage. Im grossen Bad leider kaum Ablagefläche. Aber jetzt kommt der Oberwitz. Duuuuuschen? Ist eine Zumutung. weder aus dem Wasserhahn noch den 2 Duschen kommt annähernd richtiges Wasser raus. Man kann fast sagen es sind nur Tropfen. wie soll man sich da bitte abduschen und Haare waschen ????? Eine Frechheit ist das und absolut keine 5 Sterne!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer gerne wieder
Sehr, sehr schönes Hotel. Von Aufbau ein Traum. Weit verzweigte Pool Landschaften und Bungalows reihen. KEINE Bettenburg. Essen als Kart oder im Hauptrestaurant in modifizierer Buffetform. Hier nichts passendes zu finden ist schwer. Insgesamt ist Hotel, Service und Ambiente erstklassig. Wenn es etwas zu mäkeln geben soll, der List im Hauptgebäude aus Glas und Edelstahl sollte gereinigt werden. Toilettenpapier 1lagig ist ..... weniger gut. Fazit: Eine Werbung für Griechenland und deren Tourismus . Gerne…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Anlage, SUPER Urlaub trotz Corona
Die Hotelanlage ist einfach spitze, der Eingangsbereich ist schon eine Augenweide, wie auch die vielzähligen Pools. Die Anordnung der zweistöckigen Häuser hinunter bis zum Strand. Einfach traumhaft!! (Man musste als Gast in der Hotelanlage keine Maske tragen - nur die Angestellten.)