Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Henrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel mit Lage, Service, Ausstattung und allem rund herum war perfekt. Lediglich ein reiner Erwachsenenpool hat mir gefehlt.
Aissa Miriam(26-30)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub trotz COVID-19
Schöne, sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage in Hanglage. Je nach Zimmerlage ergeben sich u.U. daher doch etwas längere Laufwege, welche allerdings kein Problem darstellen sollten, solange man gut zu Fuß unterwegs ist.
Valerie(26-30)Deutschland
Schlechterer Service als in anderen Mitsis Hotels
Das Hotel ist an sich schön angelegt. Da wir aber schon in einigen anderen Mitsis Hotels waren sind wir hier etwas enttäuscht wurden. Es handelt sich um eine Hotel der Mitsis Premium Gruppe. Leider haben wir hiervon nichts gemerkt. Deshalb habe ich auch lange damit gehadert, ob ich das Hotel weiter empfehle oder nicht.
Cl. Habeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit klitzekleinen Makeln. Freundliches Personal, jeder hatte ein Lächeln auf dem Gesicht und man wurde immer freundlich gegrüßt. Wir haben immer einen Platz am Pool oder an Stand gefunden. Ich würde auf jeden Fall nochmal ins Mitsis Blue Dome fahren.
katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im großen & ganzen ein schönes Hotel
Wir würden zwar nicht ein 3. mal wiederkommen, aber im großen & ganzen ist es ein Hotel wo man aufjedenfall einen schönen Urlaub haben kann, wenn man Glück mit dem Zimmer hat und sich von der Rezeption fernhält. Wie gesagt, beim 1. mal war ich begeistert!
Marisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder, nur nicht direkt nach Wiedereröffnun
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft und schönem Strand. Mehrere a-la-carte Restaurants am Strand allerdings mit Reservierung. Das Personal war freundlich und sehr bemüht, allerdings fanden wir die Infos beim Check-in an der Rezeption etwas spärlich. Das Zimmer war groß und sauber.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisches Hotel für Strandurlaub!
Riesige Anlage mit Strandlage , vielen Pools und Restaurants - Privatpools an vielen Zimmern als besonderes Extra möglich! Wir fanden es toll als Relaxurlaub!
Edgar(19-25)Deutschland
Super
Wir waren wirklich begeistert. Es ist wirklich alles inkludiert, alle Restaurants (glaube 10 Stück, auch a la carte, was wirklich extrem lecker war), Mini Bar, Markenspirituosen (Johnnie Walker, Havanna etc.). Sehr große Auswahl an Restaurants und auch qualitativ sehr gut. Ausblick ist auch sehr schön. Einzige Mängel: cocktails and Strand und poolbar nicht so lecker und lange Wartezeiten an den Bars. Zimmer werden der Qualität des hotels insgesamt nicht ganz gerecht. Alles in allem ein super Urlaub.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub zu Corona-nach der Neueröffnung!
Es gibt noch viel zu tun! Keine 5 Sterne.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln, schöner Poollandschaft, und ausbaufähigen Servicekräften.(Natürlich gab es auch Ausnahmen)