Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes verlängertes Wochenende in Griechenland
Hotel und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt! Eher für erwachsene, was für uns aber absolut super war. Die Auswahl an Speisen war vielseitig und sehr lecker. Abzüge gibt es für die Poolbar und Getränke. Man musste ewig warten obwohl nicht viel los war und die Cocktails waren geschmacklich viel zu süß.
Fynn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage, die nahezu alles erfüllt!
Wunderschönes Hotel, modern und mit allem was man sich wünschen kann. Besonders toll finde ich den Aufbau der Anlage mit Bungalows, dezentralisierten Restaurants und der weitläufigen Poolanlage.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel ungenutztes Potenzial
Die Anlage ist wirklich baulich sehr schön und sehr gepflegt. Aber leider scheiterte es (zu) oft am Personal: langsame und unaufmerksame Bedienung, unzureichende Sprachkenntnisse (man hat sich auch nicht wirklich Mühe gegeben), schlechte Organisation und im Hauptestaurant waren viele Speisen leider kalt! Auch auf unsere Rückfrage hin sah sich im angeblichen Jahrhundertwinter von Kos niemand bemüht zumindest einen Pool zu beheizen. Es hat sich generell niemand bemüßigt gefühlt sich tatsächlich um die Gäste zu…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bereits zum 2. Mal hier 👍👍👍
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, viele Liegen und Sonnenschirme, sehr freundliches Personal, familienfreundlich
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Unser Bungalow war neu renoviert und sehr sauber. Es gibt eine riesige Pool Landschaft, die allerdings zu unserer Reisezeit (April)noch sehr kalt ist. Das Essen im Haupt Restaurant ist ok, mehr aber auch nicht. Durch die a la Kart Restaurants und die Snack Restaurants findet man aber immer etwas.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. ………………..
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Famile
Ein sehr gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Michelle Burri(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit schöner Ambiente
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich super und sehr lecker! Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz okay … geht aber besser
Für ein 5 Sterne Hotel ist es ganz okay… man kennt aus Griechenland bessere 5 Sterne Hotels und das leider von A-Z. Das Hotel ist ziemlich groß, das Personal nett aber absolut unterbesetzt. Hier ist es an vielen Ecken sehr dreckig.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, jedoch keine 5 Sterne
Das Hotel liegt wunderschön am Berg, der erste Eindruck war auf jeden Fall sehr gut. Auch die Poollandschaft ist super schön. Das Hotel ist aber eher was für Familien, nicht für Paare. Außerdem gibt es viele Schwachstellen, die für uns nicht wirklich tragbar waren. Zudem hatten wir eigentlich das Nachbarhotel Norida Beach gebucht. Darauf gehe ich später ein.