Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
2010 Neueröffnung
Da dieses Hotel im April 2010 eröffnet wurde, konnte noch nicht alles rund laufen. Dieses empfinden wir auch als normal bei einer Neueröffnung. Trotz allem war das Personal bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Durch die sauberen und großen Zimmer, der vielen Restaurant mit leckeren Essen und den tollen Cocktails abends an der Bar haben wir den Urlaub genossen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, um uns dann nochmal verwöhnen zu lassen.
Marcin(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Neue, schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Alles klar ausser der Personal der noch jung und unkvaliefieziert war. Ich Galube dass im Sommer 2011 schonn alles in Ordnung wird. Fuer Die Familien mi Kindern emfehle ich nur die Bungalow sonst mussen Sie viele Treppen jedes Tag steigern.
Olav(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach nur toll. Die Zimmer waren groß und sauber. Die MInibar wurde täglich aufgefüllt und war im Preis mit drin. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß im MItsis Wonderland. Diesen Kinderbereich kann man nur super finden. Natürlich muß man in den Stoßzeiten anstehen, aber das ist in jedem Urlaub so und auch nicht schlimm. Wir werden bestimmt wieder hinfahren. Hoffentlich noch in diesem Jahr. Für Familie nur zu empfehlen.
Noureddine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Noch nicht alles gut!
Die Klima hat nicht funktioniert, die Pools sind algenbefallen, ansonsten muss ich sagen, war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. hinfahren lohnt sich!!! Massagen sind ein absoulutes muss!