Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Martina(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit fehlender Serviceorientierung
5 Sterne Anlage mit Mangel im Management und fehlender Freundlichkeit des Servicepersonals. Wir haben 1 Woche Familienurlaub im Blue Domes erlebt. Die Anlage an sich ist architektonisch sehr ansprechend, jedoch logistisch leider nicht durchdacht. So gibt es z.B. keinen durchgängigen Aufzug zum Hauptrestaurant. Für kleine Kinder und ältere Leute ist der Aufstieg eine große Herausforderung. Der Empfang an der Rezeption war sehr kühl und auch beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt, ob der Urlaub nach unseren…
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Deutsche Urlauber nicht willkommen
Ein sehr großes Hotel, deutsche Urlauber nicht willkommen, ohne englisch Kenntnisse ist man verloren, Servicepersonal nicht sehr freundlich, drei Ausnahmen, Animation sehr gut, einziger Lichtblick; um 7 Uhr am morgen waren bereits alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt obwohl es nicht erwünscht ist. Keine Reaktion des Hotelpersonals dazu; Ameisen und Kakalaken im Zimmer, kein oder sehr schlechter Wlan-empfang; Kinder wurden gut betreut. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Sonnen und Entspannen
Schönes All Inclusive Haus mit sehr schöner anlage und sehr individuellen Zimmern. Gutes abwechslungsreiches Essen. Ordentliche Drinks. Gesamtbewertung 2+
Susan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 5 Sterne!!!!!
Da leider unser eigentlich gebuchtes Hotel (Mitsis Norida Beach) frühzeitig geschlossen wurde, war dies unsere Alternative. Als wir in dem Hotel ankamen, offenbarte sich schon das erste große Problem. Das Personal an der Rezeption konnte nur Englisch. Da unser Englisch nicht so gut ist, war dies für uns den ganzen Urlaub über ein massives Problem, da das gesamte Personal im Hotel nur Englisch kann. Auch die Beschwerde wegen fehlender Balkonstühle und nicht funktionierenden Fernbedienungen (gleich beide!) war…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön!
Man muss es erlebt haben! Dieser Ausblick von der Rezeption auf die Hotelanlage, Meer und Insel einfach genial... Wir würden wieder hinfahren :)
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel
Sauber,tolles Essen usw. bin begeistert.Zimmer sind groß, viele mit eigenem Pool.Kinderfreundlich..es war einfach ein toller Urlaub,alles passte,das freundliche Personal,diese wunderschöne Hotelanlage die uns jeden Tag begeisterte.Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen Viel mehr kann man nicht von einem Hotel verlangen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub in einem 5 Sterne-Hotel
Ein hervorragendes Hotel, das Wert auf Sauberkeit und gepflegte Außenanlagen legt. Man ist von täglichen Shows, riesigem Spa-Bereich, nicht aufdringlicher Animation und sehr vielen Wassersportangeboten begeistert. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden und sehr sauber. Strand ist mehr Kiesel, dafür aber sehr klares Wasser. Pools gibt es eine Menge, sehr gepflegt und immer mit Service. Zimmer sind groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Einziges Manko…
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles, gepflegtes Hotel! Mitsis Blue Domes!
Das tollste Hotel indem ich bisher war! Sehr sauber und alle sehr nett :) Das einzige was abwechslungsreicher seien könnte, ist das Abendprogramm an der Bar ! Ansonsten komplett zufrieden :)
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr schöne anlage mit kleinen technischen mängeln
Eine wunderschöne und stylische anlage an einem feinen kieselstrand mit herrlich sauberem meer. Das essen war vielseitig und schmackhaft. Leider war nur in einem raum wlan vorhanden. Technisch kleine mängel (z.b. zimmertüre mit kartenschliesssystem, welches leider nicht immer funktionierte.) animation sehr diskret. Musikalische unterhaltung leider nicht 5-sterne würdig. Das hotel ist nicht geeignet für gehbehinderte personen und leute, welche keine kinder mögen.
Michaela(51-55)Deutschland
Traumhafter Uerlaub mit Kindern alles perfekt
Super; es war ein Traum meine Tochter 35 mit Ihren 2 jährigen Zwillingen mein 13 jähriger Enkel und ich 55 waren total begeistert. Die Zimmer sind gross luxuriöse mit viel weissem marmor super sauber und gepflegt. Das Personal könnte netter und aufmerksamer nicht sein. Ich bin sehr kritisch aber hier gab es absolut nichts zu meckern! Der eingezäunte grosse Kinder Spielplatz mit Pool und Kinderhaus ist genial und hat unsere Kleinen und den grossen total begeistert.