Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Martin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub mit super Service
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit super Strandlage und super großer Poolanlage. Der Service ist klasse und hat seine 5 Sterne verdient!
Henri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle Erwartungen übertroffen, jeder Zeit wieder, fünf einhalb Sterne völlig zu recht. Unser dritter Besuch sollte nicht lange auf sich warten.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne einmal wieder
Tolle Poollandschaft, direkt am Meer, guter Service, sehr sauber, ruhige Lage, für Gehbehinderte eher schwierig
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
fast alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit. kaum einer, der kein englisch spricht. allerdings können einige auch kein griechisch (sie kommen aus dem Ostblock)
Lukas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Großartiges Hotel mit ganz viel Flair
Ganz neues, sehr gepflegtes Hotel mit super Service ! In einer traumhaften Lage direkt am Meer allerdings ohne deinen Sandstrand
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung bei den Zimmern!
Highlight war der traumhafte Meerblick , enttäuscht wurden wir allerdings durch unsere Zimmer in denen wir eine Nacht geschlafen haben. Türen undicht und direkt an der Straße. Es war viel zu laut, an Schlaf war kaum zu denken. Danach bekamen wir ein Upgrade in viel bessere Zimmer für den selben Preis ( nicht zu vergleichen wenn man bedenkt dass es auch Standardzimmer waren!!!) Haben allerdings lange an der Rezeption verbracht und mussten uns auch immer wieder rechtfertigen, dass war sehr schade!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr als empfehlenswert, immer wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub auf der Insel Kos. Das Personal war in allen Bereichen super. Es gab an unserem Urlaub nichts auszusetzen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche.
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Immer wieder gerne! Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet. Die Animation im Hotel ist sehr gut, so dass jeder für sich was findet. Insgesamt ein tolles Hotel mit einem guten Essen und freundlichem Personal.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Home away from home in traumhafter Umgebung
Wir waren zum 5. Mal dort, diesmal mit private pool. Danke an Mitsis Friends Club! Wir kommen immer wieder, weil wir von Tag eins an entspannen können, und weil wir alles kennen und schätzen. Als Mitsis Friends-Mitglied (Kundenbindungsprogramm) hat man einen eigenen Check-In-Schalter und wird äußerst zuvorkommend und persönlich betreut. Diese Ansprechpartnerin bleibt einem den ganzen Urlaub über erhalten und kümmert sich um alle Fragen und Wünsche, wie z.B. Restaurantbuchungen, Spa-Termine, etc. Wir betrachten…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fahren Sie dahin und Sie werden es nicht bereuen!
Es war ein Traumhotel,alles auf dem höchsten Niveau!ich kommen auf jeden Fall wieder.Kann nur weiter empfehlen