Wir hatten eine wunderschöne Woche im Blue Domes. Angefangen vom Check in bis zum Check out, es war in unseren Augen alles perfekt, genau so wie man es sich wünscht.
Wir hatten das Meerblick-Zimmer gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf ein wunderschönes riesiges Familien-Apartment bekommen. Zwei Bäder mit Badewanne und Dusche. Oben gab es das Schlafzimmer ( mit Klimaanlage, Tv, Safe, Kleiderschrank )mit Doppelbett und ein Bad und unten gab es weitere zwei Betten.
Somit hat hier eine Familie mit 2-3 Kindern…
die vielen Restaurants und Imbissstationen sehr gut
mehr Aufmerksamkeit der Kellner und Tischabfallbehälter beim Frühstück, da Teller sehr klein und bei Wind im Aussenbereich alles fliegt
Die Hotelanlage ist wunderschön und verfügt über eine Menge an Poolanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bearbeitet persönliche Anliegen sehr schnell. Zudem verfügt das Hotel über verschiedene Restaurants und Bars wie zum Beispiel ein Pastry Corner, Burger Inn, Sushi und vieles mehr. Die Qualität der gebotenen Speisen ist auf höchstem Niveau. Zu den Hotelzimmern ist zu sagen, dass diese modern eingerichtet sind. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu bemängeln. Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten…
In diesem Urlaub war alles nur genial.
Essen hervorragend, Service spitze, Anlage wunderschön.
Sämtliche Restaurant hatten eine geniale Küche.
Sauberkeit sehr zu loben.
Erholungs Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und waren schon das zweites Mal hier und das in einem Jahr und wir werden definitiv das hotel weiter empfehlen und wir werden wiederkommen
Wir waren im Oktober 2016 dort und waren mit die letzen Gäste bis das Hotel in den Winterschlaf gegangen ist. Einfach super Personal und Animateure.
Macht einfach weiter so, kommen gerne wieder, jetzt natürlich mit unseren Nachwuchs .