Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Dejan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Badeferien für die ganze Familie
Das Hotel liegt an einem schönen Ort, nahe am Flughafen so ist die Anreise schnell überstanden. Hotel ist sehr vielseitig mit super Service. Strand ist gross und hat viele Liegen zur Verfügung. Es sind 4 Themenrestaurants im Hotel für das Buchen vorhanden. Ebenfalls liegen in der Mitte der Anlage 6 Sackbars um während dem Tag immer eine kleine Verpflegung zu erhalten. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Toll!!!
Das Hotel war super. Es war gepflegt und sauber. Es ist noch recht neu und das sieht man auch. Der Hotel eigene Strand ist sehr sauber.
Johann(61-65)Deutschland
Top Hotelanlage
Hotelanlage top. Sehr gute restaurants.poolanlage gigantisch.drinks waren mittelklasse gemischt.zimmer top.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich find dieses Hotel sehr empfehlungswert.
Sehr großflächig angelegt, dadurch hat sich viel verlaufen, sehr sauber, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Großes Angebot an Liegemöglichkeiten an den Pools und am Strand.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Hotelanlage - sehr zu empfehlen!
Die Vielfalt an Speisen und Getränken war sehr bemerkenswert. Die Themenrestaurants waren alle spitze. Ebenso sind die weiteren Restaurants alle einen Besuch wert. Schade, dass das freie WLAN nur begrenzt nutzbar war. Von einer 5 Sterne-Anlage könnte man heutzutage mehr erwarten. Für die große Poolfläche waren, im Gegensatz zum Strand, leider zu wenig Liegen vorhanden. Man musste morgens zeitig (ca. 8 Uhr) am Pool sein, um noch eine Liege zu ergattern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub am Mittelmeer.
Ein sehr schönes Hotel an einem Berghang erbaut. Man sollte gut zu Fuß sein. Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Angestellte waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit sowie freundlich. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Freizeitangebot könnte ausgebaut werden. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Sommerverlängerung
Ein wirklich toller Aufenthalt. Freundliche Hotelangestellte, Zimmer (Maisonette) wurde täglich gereinigt, Bar jeden Tag aufgefüllt. Wasser im Meer, wie auch Pool war eher kalt...! Das Essen war super! Im Hauptrestaurant, wie auch in den Themenrestaurants (welche übrigens ohne Probleme buchbar waren!) Sicherlich, wer etwas negatives finden will findet es... (Plastikbecher, kein kostenloses W-LAN) aber diese Sachen weiss man ja wenn man bucht. Es ist alles, wie beschrieben weitläufig und das schadet bei dem guten…
Jay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir wären sehr gerne länger dageblieben!!!!
Wir haben die Reise über Schauinsland gebucht. Den Veranstalter kannten wir nicht. Kann aber nur positives berichten. So wie wir gebucht haben, so wurden alle Punkte eingehalten. Die Flugzeiten wurden eingehalten. Kein bösen Überraschungen. Wir kamen pünktlich auf den Flughafen von Kos an. Der Flughafen ist sehr klein. Wir standen quasi im Stau, weil Flugzeuge vor uns „parkten“. 30 Minuten später konnten wir endlich raus aus dem Flieger. Hatten Sorge: „Hoffentlich wartet der Fahrer noch auf uns.“ Als wir aus dem…
Georg (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr schönes, nur zu großes Hotel
Eins der besten, wenn nicht überhaupt das beste Hotel auf Kos. Im Vergleich zu den angefahrenen Hotels in der Umgebung. Leider mussten wir 0,5 km zum Strand gehen da unser Zimmer recht weit oben an der Straße war. September war leider nicht sooo optimal für einen Badeurlaub, da zu windig! Das Meer aber sehr sauber und angenehm. Animation ist sehr vielseitig, jedoch nicht aufdringlich. Essen bietet für jedermann genug Abwechslung durch viele Themenrestaurants und einem hervorragenden Hauptrestaurant. Alles in allem…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel. Schöne Insel.
riesige Hotelanlage. Trotz der vielen Urlauber, war es sehr angenehm, nicht zu laut und man hatte genügend Platz.