Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Horst & Anneliese(56-60)Deutschland
Angehmer und erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Anlage. Tolle Bungalows. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Reibungsloser Check in. Bungalows schon ab 10:30 Uhr beziehbar. Sehr viele Liegen an den Pools und am Meer. Negativ, dass viel zuwenig Toiletten vorhanden sind. Ob im Hauptrestaurant, Pools oder am Strand. Schade. Ansonsten für uns ein sehr entspannter und erholsamer Badeurlaub.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super essen, super hotel, Viele Pools, gepflegt!
Viele Pools, super Service am Meer, suuuuuuper Essen, tolles Zimmer , alles sehr sehr sauber, so ein Hotel hatten wir noch nie . Einfach Wahnsinn !
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Platz zum schlemmen und relaxen
Wir wurden freundlich empfangen, freundlich bedient und freundlich verabschiedet. Ein Hotel zum wohlfühlen und schlemmen.
Willy(71+)Deutschland
keine 5 Sterne
Im Hauptrestaurant ging es zu wie in einer Bahnhofshalle. Auch das Geräuschniveau war entsprechend. Die einheimischen Spatzen flogen auch herum, saßen auf den Deckenbalken und liessen Ihren Kot auf unseren Esstisch fallen!! Die Reservierung in den Spezialitäten-Restaurant war nur über einen Computer bei Rezeption zu buchen. Mit mehreren Tagen anlaufzeit für einen Res.-Termin. Sonst war die Anlage sehr schön und sauber. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal.
Elly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt!
Ein perfekt durchdachtes Hotel/Konzept Der Bau des Hotels und das Desgign ist gigantisch. Wir haben nichts zu bemängeln.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Frauenurlaub
Sehr schöne Anlage , unzählige Pools. Service und Verpflegung sehr gut.Besonders für Familien geeignet. Viele Themen Restaurants, Spa ,Fitness Animation. Es it für jeden etwas dabei.
Susanne (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel in einer großen Anlage. Viele Pools und tolle Liegen. Gute Animation und gute Shows und Sänger. Viele Restaurants. Alles in allem einfach super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub 2017
Eine wunderschöne Hotelanlage der es an nichts fehlt. Sehr weitläufig, sauberer Strand, sehr hilfsbereites und nettes Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Private Pool
Unser persönliches Higghlight war das Upgrade vom Hotel Mitsis für ein Doppelzimmer mit Private Pool. Einfach großartig. Zuzüglich war dieses Zimmer auch von der Lage her offenbar das schönste in der ganzen Anlage.
Katrin Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Top Hotel!
Stilvoll errichtete, weitläufige Anlage. Sehr schöne Zimmer, sehr große Auswahl an Speisen, abwechslungsreich und qualitativ top! Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand ist kieselig aber wunderschön. Badeschuhe empfehlenswert!