Tolles Hotel mit den schlechtesten Rezeptionsdamen
Das Hotel an sich ist super. Viele Pools, Restaurants, toller Spa Bereich, unser Bungalow ist groß, der Meerblick ist jedoch eher solala. Geputzt wird das Zimmer eigentlich nicht. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go!
Die Damen an der Rezeption sind extrem unfreundlich! Und lassen einen einfach stehen. Keinerlei Interesse einem Frage zu beantworten. Ist das 5 Sterne wert? Eher nicht!
Ein älterer Herr an der Rezeption ist jedoch sehr nett. Leider hat er nur am 1. Tag gearbeitet...
Die Mitarbeiter im Service sind…
Erholsame, schöne Tage mit ganz kleinen Abstrichen
Eine weitläufige, moderne Anlage, dennoch gemütlich. Tolles Personal im Service, an der Rezeption und am Strand. Stets schmackhaftes Essen. Immer freie Liegen an Pool und Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100 % Weiterempfehlung
Ich persönlich kann und werde diese traumhafte Anlage zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es passte alles perfekt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht. Alles unter dem Strich bin ich vollkommen zufrieden gewesen. Ich kann nichts bemängeln. Glg
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
definitiv keine 5 Sterne
Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht ok. Die unflexibilität der Mitarbeiter . Man sollte lieber ein volles Glas Wein stehen lassen und in der MainBar ein neues bestellen, anstatt das Glas einfach mitzunehmen. Es gab dort die gleichen Gläser. Das Essen war gut und vielfältig. Die Leute an der Rezeption (vor allem der Chef Johannes) waren sehr nett.
Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht vom Hotel und der gesamten Anlage. Obwohl es sehr riesig ist, sieht es doch sehr schön aus - da hat sich der Architekt was dabei gedacht. Sympathisches Personal, große Auswahl beim Essen, pure Entspannung...Wir würden sofort wieder hingehen!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Toll fanden wir auch, dass es trotz der hohen Anzahl der Gäste jederzeit Liegen an den Pools und am Strand gab. Das einzig negative ist die Größe des Hotels und somit der Menschenauflauf zu den Essenszeiten.
Rundum Wohlfühlpaket ,Entspannung pur,super liebes Personal ,das Essen sehr vielfältig und gut . Und wir konnten uns sogar sehr gut mit Deutsch verständigen , sehr gepflegte Anlage.