Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Rike & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die 2. Chance genutzt! So soll Urlaub sein
Sehr große wunderschöne am Berg gelegene Hotelanlage. Phantastische Pools, tolles Personal und einem wirklich gelungenem Verpflegungskonzept. Der Strand ist nicht wirklich schön und das Hotel liegt am AdW. Aber das weiß man wenn man es bucht.
Henri und Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten mal hier und uns hat es jedes Mal gefallen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, wir fühlten uns sehr gut unterhalten. 👍👍👍
Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut angelegt, mit vielen Pools ( Salzwasser). Der Strand ist sehr schön, sehr klares Wasser, gut geeignet zum Schnorcheln.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So gut haben wir das nicht erwartet
Fast perfekte 9 Tage! Traumhaft schönes Hotel, freundlicher Service, super Essen und tolle Poollandschaft! Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank ans Blue Domes Team.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super-Hotel an traumhafter Lage; Erholung pur
Sehr gepflegte und wunderschön gelegene Hotelanlage im griechischen Stil. Tolle Pool-Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im schönen 5 Sterne Resort
Tolles Hotel mit Kiesstrand am Berghang gelegen, wundervolle Anlage mit vielen Pools und mehreren Restaurants. Herrliche Bepflanzung, schöne Bebauung.
Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Einfach perfekt! Traumhaft schönes Hotel, freundlicher Service, super Essen! Hier kann man richtig Kraft tanken. Perfekt für Familien. Wir sind immer noch hier, ich musste einfach diese Bewertung verfassen, weil wir uns hier so wohl fühlen.
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Mitsis Blue Domes! ein toller Urlaub
Hallo zusammen ! Wie waren in dem Mitsis Blue Domes Mitte bis Ende Mai 2018 und das war unser erstes Mal dort . Am Anfang hatten wir Angst , dass es kalt wird aber das Wetter hat sehr gut mitgespielt . Es hat nur 2 mal geregnet und nur Nachts , 1 mal gabs Gewitter aber es war auch am Abend. Die Temperatur war 27-32 grad in der Sonne ! Also kalt war es kein Mal. Abends war bisschen windig aber es tat gut und man konnte schön spazieren gehen :) Wenn ich diesen Urlaub nur mit einem Wort beschreiben kann ,dann wäre es …
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Erholungswert
Ein gepflegtes Hotel. Die Anlage ist relativ groß und es gibt einen privaten Strandabschnitt. Dort kann man dank des All inclusive Angebots auch kostenlos Tretboot fahren. Gegen Gebühr kann man auch Yetski etc. fahren. Der Kies ist sehr fein und wir hätten unsere extra gekauften Wasserschuhe nicht unbedingt benötigt. Das Meer ist sauber und war angenehm temperiert :) Das Personal ist durchweg nett, allerdings sprechen die wenigstens Deutsch. Aber alle Englisch :) In unserem einwöchigen Urlaub waren neben…
Celine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geglückter Urlaub mit einzigartiger Hotelanlage
Wir waren 10 Tage im Mitsis Blue Domes (ende Juni anfangs Juli) und wir waren rundum zufrieden. Der Empfang war kurz und knapp hat uns aber völlig ausgereicht. Da die Anlage sehr gross ist, wurden mir mit einem Golfwagen zu unserem Zimmer gefahren. Wir hatten die Zimmernummer 742. Da unser Flug erst spät am Abend ging, haben wir en Late Check Out gebucht. Dieses kostete 10 Euro pro Stunde. Dieser Preis fanden wir angemessen. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Taxifahrer zwischen 15-20 Minuten und…