Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war mehr als nur lecker. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr Gut.
Nächstes Jahr gerne wieder. :)
Ein sehr schön angelegter, weitläufiger Hotelkomplex. Ich habe mich hier so gut entspannt und erholt, dass ich, gegen meine Gewohnheiten, nächstes Jahr meinen Urlaub gerne ein zweites Mal in diesem Hotel verbringen möchte.
Eigentlich ist das Hotel eher für Familien ausgelegt und es waren auch viele kleine Kinder da,
trotzdem habe ich immer einen ruhigen Rückzugsort für mich gefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Familienurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit Salzwasserpools und vielen leckeren Restaurants.
Die Sauberkeit im Hauprestaurant lässt allerding zu Wünschen übrig. In unseren 2 Urlaubswochen wurde der Boden im Außenbereich des Hauptrestaurant nicht wirklich gereinigt. Das Geschirr war des öfteren nicht sauber. Alle anderen Restaurant waren aber TOP, auch das Personal (besonders Kellnerin Eleni) ist sehr zu loben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder ein Mitsis-Hotel
Unfreundliches, pampiges Personal! Keine Kinderfreundlichkeit. Ohne Englisch keine Kommunikation möglich. Leider werden hier graviere Unterschiede zwischen Stammgästen (Stichwort „goldenes Armband“) gemacht. Für die gebotenen Leistungen viel zu teuer! Es war unser zweiter Aufenthalt im Jahr 2018 in einem Mitsis-Hotel. Wir fühlten uns hier mehr als Bittsteller denn als Gast und werden deshalb unsere Konsequenzen ziehen. Es war definitiv unser letzter Aufenthalt in einem Mitsis-Hotel. Fünf Sterne erfüllt dieses Hotel…