Wenn man sich etwas gönnen will, dann ist man hier
Sehr gepflegtes Resort mit gehobenen Ambiente. Es sind die vielen Kleinigkeiten die den Aufenthalt so angenehm machten. Ob es der Kellnerservice am Pool oder am Strand ist, das Reinigungspersonal, die vielen Gärtner oder anderen Beschäftigten sind, die immer freundlich Grüssen, hier stimmt einfach alles.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, in einem wunderschönen Hotel mit einer traumhaften Lage. Insgesamt so wie erwartet, bis auf die ein oder andere Kleinigkeit.
Das Mitsis Blue Domes ist ein absolutes Familienresort. Es wimmelt dort von Kindern in allen Altersgruppen. Für Paare, die ein wenig Ruhe suchen, absolut nicht geeignet. Reiner Kieselstrand, Wasserschuhe empfehlenswert. Die öffentlichen Toiletten in der Anlage sind eine Katastrophe. Die 4 Themenrestaurants sind zu empfehlen. Man muss sich allerdings direkt bei der Anreise selbst darum kümmern sonst ist es schwierig einen Termin zu bekommen. Überall läuft ständig Musik, leider zu laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier passt alles
Eins gleich vorab, wir sind noch hier und würden am liebsten noch einige Wochen bleiben :) Wir waren mittlerweile zum 17. Mal auf Kos, und das Mitsis Blue Domes ist das Schönste und Beste, dass wir bisher hatten. Wir fühlen uns absolut willkommen. Die Kellner, das Empfangspersonal - das gesamte Team- ist absolut Traumhaft. Man wird hier unterwegs immer nett gegrüsst, auch ein Smalltalk ist immer drin. Das Essen ist ein wahrer Traum, egal wo man nun isst. Und das Ganze fasst rund um die Uhr. Sauberkeit wird hier…
Gutes Hotel. Sauber und im guten Zustand. Schade nur das der Strand aus Kies besteht und kein Sandstrand wie im Norden der Insel.
Sehr viele Familien mit Kindern dieses Jahr dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub auf Kos
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit Hanglage direkt am Meer.
Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen mit super Ausblick auf die Anlage und das Meer.
Beeindruckende Poollandschaft und tolle Themenrestaurants
Ein wunderschönes Hotel um abzuschalten und sich rundum wohl zu fühlen. Es fehlt an nichts und ist rundum umsorgt! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren von dem guten Service mehr als positiv überrascht.
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Essen super, besonders die Themenrestaurants sind ausgezeichnet. Service sehr zuvorkommend und bemüht.
Meer ist sehr sauber, was will man mehr :-)
Hallo liebes Mitsis Team. Wir bedanken uns für die 12 wundervollen Tage. Es war wieder sehr schön.
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen war noch besser wie im vorigen Jahr. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und es wird immer fleißig geputzt. Am Service kann man auch nicht meckern. Die Leute sind einfach alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Am schönsten war es, dass man uns nach einem Jahr sofort wiedererkannt hat, und dass man sich…