Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu Recht eins der besten 5 Sterne Häuser auf Kos
Super Hotel für Familien mit Kinder wie auch für Paare bestens geeignet. Sehr weitläufige gepflegte Anlage.Ausreichend große Zimmer mit allem was man braucht.
Elisa(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig aber gut übersichtlich. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es ca. 5 Minuten nur durch die Anlage.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Reisezeit Oktober 2018
Die Hotelanlage befindet sich ruhig gelegen und lädt ein zum ruhigen Strandurlaub. Die Anlage hat unser Erwartungen in vollem Umfang erfüllt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war mehr als nur lecker. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr Gut. Nächstes Jahr gerne wieder. :)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Anlage mit kleinen Mängeln!
Schöne Anlage, sehr schöner Strand. Allerdings sind fast alle Pools Salzwasserpools und haben eine Wassertiefe von mehr als 1,20 m!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schön angelegter, weitläufiger Hotelkomplex. Ich habe mich hier so gut entspannt und erholt, dass ich, gegen meine Gewohnheiten, nächstes Jahr meinen Urlaub gerne ein zweites Mal in diesem Hotel verbringen möchte. Eigentlich ist das Hotel eher für Familien ausgelegt und es waren auch viele kleine Kinder da, trotzdem habe ich immer einen ruhigen Rückzugsort für mich gefunden.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Sommerurlaub
Super Hotelanlage welche keine Wünsche offen lässt Toller Service, freundliche Mitarbeiter und super Verpflegung!
Olaf und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Traumhafte Anlage mit sagenhaftem Ausblick. Hier bleibt kein Wunsch offen. Urlaub auf höchstem Niveau, bei tollen Gastgebern.
Karibik Ich Komme(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Familienurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit Salzwasserpools und vielen leckeren Restaurants. Die Sauberkeit im Hauprestaurant lässt allerding zu Wünschen übrig. In unseren 2 Urlaubswochen wurde der Boden im Außenbereich des Hauptrestaurant nicht wirklich gereinigt. Das Geschirr war des öfteren nicht sauber. Alle anderen Restaurant waren aber TOP, auch das Personal (besonders Kellnerin Eleni) ist sehr zu loben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder ein Mitsis-Hotel
Unfreundliches, pampiges Personal! Keine Kinderfreundlichkeit. Ohne Englisch keine Kommunikation möglich. Leider werden hier graviere Unterschiede zwischen Stammgästen (Stichwort „goldenes Armband“) gemacht. Für die gebotenen Leistungen viel zu teuer! Es war unser zweiter Aufenthalt im Jahr 2018 in einem Mitsis-Hotel. Wir fühlten uns hier mehr als Bittsteller denn als Gast und werden deshalb unsere Konsequenzen ziehen. Es war definitiv unser letzter Aufenthalt in einem Mitsis-Hotel. Fünf Sterne erfüllt dieses Hotel…