Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Markus (41-45)Deutschland
Alles in allem ein Traumurlaub
Der schönste Familienurlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Das Hotel ist der Hammer. Die Poollandschaft ist in Wirklichkeit noch schöner wie auf den Prospekten.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel top- rollerverleih Flop
Hotel, Zimmer, Essen einfach alles war top!!! Leider waren wir mega enttäuscht von dem im Hotel ansässigen Rollerverleih, unfreundlich, Inkompetent versprachen Roller die dann nicht zur Verfügung standen. Wurden nach schlechter Auskunft vom Verleiher mit den Worten den oder sonst keinen stehen gelassen!!! Nein danke lieber vor Ort und deutlich günstiger und freundlicher!!!!!
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuschend. Mehr Schein als Sein !
Massentourismus. Ameisen im Zimmer. Minibar war nicht aufgefüllt bei Reiseantritt. Keine Strandtücher zur Verfügung gestellt ! Völlig überteuert.Warteschlangen beim Eingang morgens zum Frühstück ! Reservierung der Tische fürs Abendessen miserabel verfügbar. Schränke nicht gereinigt. Keine Hausschuhe im Zimmer. Geräusche aus Nachbarzimmer deutlich zu hören und sehr störend. Essen im mexikanischen Restaurant lauwarm; Getränke riechen nach Chlor ! Lange Wege im Hotel ! Nichts für ältere Leute und Familien mit…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luxuriöser Familienurlaub mit Wasserrutschen.
Sehr elegantes Hotel mit verschiedenen Restaurants, die für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. Mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, wodurch es nie zu Gedränge oder Platzmangel kam. Direkter Strandzugang mit hochwertigen Liegen. Man wird sowohl am Strand, als auch am Pool bedient. Der Höhenunterschied zwischen Strand und Hoteleingang ist mit Kinderwagen leider etwas beschwerlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und der Service hervorragend. Tolle Kinderspieloase und sehr herzlicher Babysitter Service.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlende Hotelanlage
Die Lage mit freiem Blick über das Meer bis zum Horizont ist einmalig. Sehr gelungene Poolanlagen. Schon beim Eintritt in die Lobby liegt einem das Meer zu Füßen. Essen ausgezeichnet.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller erholsamer Genießerurlaub!
Das Mitsis Blue Domes ist eine sehr große Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft. Die Vielfalt an Essensangeboten kann nicht mehr getoppt werden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Mavi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Anlage
Richtig große Anlage direkt am Strand. Das Essen war super und Service war immer sehr nett. Man könnte auch am Strand sich gut erholen mit Drinks und abwechslungsreiche Snacks. Abends war es eher ruhiger, eher mehr für Familien gedacht. Room Service war auch sehr gut!
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, weitläufige gepflegte Gartenanlage. Kristallklares Meer, wobei der Strand etwas kieselig ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub, aber mit einigen Kritikpunkten
Leider kann ich nur 4 Sterne vergeben. Zum Hotel generell, Anlage sehr schön angelgt, die Zimmer waren sehr schön und groß ( aber auch erst nachdem wir den gebuchten Bungalow bekommen haben). Sauber keit tip top. Kritisieren möchte ich jedoch: 1. die Rezeption: teilweise sehr unfreundlich und man spricht kein deutsch 2. das Hauptrestaurant: Essensqualität gut, aber wenig Abwechslung, eintönige Auswahl der Speisen. 3. die kleinen Snackrestaurants tagsüber: Beispiel: meine Tochter wollte Crepe essen und ich lieber…
Domi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub direkt am Meer! Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer mit super Ausblick , vielfältiges Essen und eine schöne Anlage mit tollen Pools, wobei ich persönlich einen Süßwasserpool schöner gefunden hätte...