Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verdient 5 Sterne
Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es ist angenehm ruhig. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erwartungen übertroffen!
Es handelt sich um ein neues und gepflegtes Hotel an einem steilen Hang mit phänomenaler 360° Aussicht. Das Hotel war perfekt zur Erholung geeignet. Leider spricht nur ein sehr kleiner Teil des Personals Deutsch.
Christina (19-25)Deutschland
Leider enttäuschend
Schöne und sehr große Anlage. Zum Erholen war es ausreichend. Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Vom Hauptrestaurant waren wir sehr enttäuscht.
Max(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis- Leistung passt einfach. Kommen wieder.
Das Hotel ist einfach genial, die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Wir machten Anfang Mai einen Familienurlaub, und waren einfach begeistert.
Stefan(56-60)Deutschland
In Griechenland sind die MITSIS HOTELS absolut Top
Also wer die Mitsis Hotels , als schlecht bewertet , hat vielleicht persönliche Gründe !!!!! Das Hotel ist perfekt mit allem was dazu gehört !!!!!!! Wir sind 3wochen hwir und absolut begeistert !!!!!!
Vanessa Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, super Küche, gute strandliegen. Tolle poollandschaft !!!!!
Claudio(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders überzeugt. Das Buffet war ein wenig eintönig aber trotzdem sehr gut. Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder ein mal im Blue Domes verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz Urlaub - vom 06.05.-11.05.2019 gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage - tolle Poollandschaft. Sauber + gepflegt. Top super freundliches Personal !!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Familienurlaub /Pärchenurlaub
Super Lage des Hotels (keine lange Tranferzeit vom Flughafen) mit sehr sehr nette Angestellte. Essen, Strand sowie Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhaftes Hotel, immer wieder! Super...
Das Hotel ist ein Traum. Betritt man die Lobby , so wird man schon mit einem fantastischen Weitblick aufs Meer belohnt.Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist super und die Poolanlage wunderschön . Keine Wünsche bleiben hier offen !Wer hier was zu nörgeln hat, der bleibt besser zu Hause..