Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, Schöne Einrichtung in der Lobby sowie im Barbereich. Exzellente Gastronomie für anspruchsvolle Gäste. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Würden jederzeit wieder Ferien in diesem Hotel machen.
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage war es möglich einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt in Griechenland am Strand zu genießen. Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr sauber und das Essen ist qualitativ hervorragend. Am Strand ist es insgesamt ruhiger als am Pool.
Das Mitsis Blue Domes ist ein erstklassiges Hotel, in dem man sich pudelwohl fühlt und das keine Wünsche offen lässt. Wer hier keine Entspannung findet ist selbst schuld.
Das Mitsis Blue Domes in Kos macht seinen 5 Sternen alle Ehre! Es gehört meiner Meinung nach zu den besten 5 Sterne Hotels in Griechenland bzw. Europa und bietet auf höchstem Niveau ein spitzen Services. Das Servicepersonal ist auch in jeder Situation immer sehr bemüht und freundlich damit sich der Gast so richtig wohlfühlen kann. Die Speisen sind von hoher Qualität und immer schön fürs Auge angerichtet. In den 10 a la Carte Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen wie auch in sehr guten Restaurants. Die…
Perfekter Service sehr zuvorkommendes und freundlichen Personal. Sehr gute Speisen Auswahl und auch gute Qualität der Speisen. Die A la Carte Restaurants sind der Wahnsinn sowohl beim Brunch als auch zu Mittag und ganz besonders am Abend sind sie sehr ruhig und gediegen uns bieten eine tolle Qualität. Es sind auch die Abendshows beim Hauptrestaurant sehr gut. Der Strandbereich ist sehr sauber und das Wasser Glasklar. Die Kellner die den ganzen Tag am Strand die Getränke bringen sind sehr freundlich und haben sich…
Tadellose Organisation. Sehr schönes Hotel. Insbesondere möchten wir ein grosses Kompliment und viel Lob an das ganze Personal richten. Extrem freundlich und immer Hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön auch an Mr. Mihalis für die grosse Unterstützung vor und während des Aufenthaltes! Absolut top Ferien!