Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast alles Tip top, gerne wieder
Das Hotel war generell sehr schön, modern und sauber, das Essen sehr lecker und die Pools waren auch top. Einzig das sportprogramm lässt Raum zur Verbesserung. Die Trainer waren teilweise bisschen unmotiviert.
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Willkommen bei Freunden.
Schönes Hotel zum relaxen. Allerdings muss man durch die Hanglage viele Stufen steigen. Eindrucksvolle Architektur.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Keine 5 Sterne plus
Keine 5 Sterne wert Essen und Restaurant service sind super.dafür aber der zimmerservice wirklich schlecht.. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.Badezimmer in einem schlechten Zustand..Strandliegen sind zu nah neben einander.Service am Strand war super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Anlage
Sehr schönes, weitläufiges, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Reisezeit war optimal in der Vorsaison, nicht zu überfüllt und laut und noch nicht so heiß wie in der Hauptferienzeit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eines der besten Hotels in dem wir je waren! Der erste Eindruck war gigantisch und man wird auf keinen Fall enttäuscht!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, mit echten fünf Sternen
Sauber, gepflegt und toller Service. Der von uns gebuchte Bungalow war geräumig und sauber. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Die Poollandschaft ist toll und mit genügend Liegend und Sonnenschirmen ausgestattet. Selbst die Getränke werden bis zur Sonnenliege gebracht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöne hotel
Das Hotel und der Service waren super. Wir waren 2 Paare die zusammen gebucht haben. Da wir keine zwei Zimmer wie vereinbart neben einander bekommen konnten. Haben wir vom hotel ein Upgrade bekommen für ein Zimmer mit privatpool.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, Zimmer schön und sauber, Personal sehr hilfsbereit, abwechslungreiches Essen, Entfernung zum Flughafen top. 10 min. mit dem Taxi und trotzdem KEIN Flugzeug gehört.
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Woche mit großer griechischer Gastfreundscha
Nach einem holprigen Start wurde es doch noch ein entspannter Urlaub in diesem wunderschönen., gepflegten Resort.Kos steht im saftigen Grün und in voller Blüte.Ein Augenschmaus.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familieiurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und große, weitläufige Poolanlagen. Vom zuvorkommenden Service wurde wir immer wieder überrascht!