Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.344)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit einer gigantischen Pool-Landschaft
Tolles Hotel. Absolute Spitzenklasse. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der größe der Pool-Landschaft ist es in den Pools niemals überfüllt. Teilweise hat man die Pools sogar ganz für sich ganz alleine.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Super gepflegte und wunderschön angelegte große Anlage mit traumhafter Aussicht und Lage direkt am Meer. Man sollte aber in dieser Anlage recht gut zu Fuß sein. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mitsis Blue Domes, 2 Mal und wir kommen wieder
Wunderschöne und grosse Hotelanlage in Mitten von Bergen. Riesig, aber keinesfalls unübersichtlich. Jeder, der neu ist hier, findet sich sehr schnell zurecht. Die 5 Sterne stimmen hier auf jeden Fall. Ist man bereits das zweite Mal hier - wird man schnell merken, dass es wie ein Ankommen bei Freunden ist. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Und dieses Mal auch in einem tollen Deutsch. Wir waren bereits hier total wieder begeistert, hätten aber auch keine Probleme gehabt, wenn es in Englisch gewesen wäre. Zur…
Michael Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlage, ideal für einen Kurzurlaub!
Wunderschöne Anlage, unglaubliches Essensauswahl, sehr nettes Personal. Ideal zum Erholen für 4-7 Tage. Erholung pur!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von der Putzfrau bis zum Manager 1A!!
Es gab nichts zum aussetzen, es war einfach alles optimal für uns! Durch die die Hanglage aber nicht für Rollstuhlfahrer geeignet.
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub- immer wieder gern
Super schönes all-inclusive 5* Hotel mit vielen Pools. Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Alles tip-top, sehr zu empfehlen. Eine Woche pure Entspannung. Der Service war sensationell, wir werden wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal sehr nett
Ich wiederhole mich. Alles einfach Top. Lediglich die Guest relation Damen haben mich nicht überzeugt. Wir waren in einigen Mitsis Hotels (auch schon Blue Domes)
Barbara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum-Urlaub
Das gesamte Resort war ein Traum! Allein die Lobby mit der schönen Aussicht war schon ein unglaublich schöner erster Eindruck. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer war wirklich schön und auch der Zimmerservice war diskret und zufriedenstellend. Unser Bett wurde sogar einmal mit Rosen dekoriert. Da es so viele Pools gibt haben wir auch immer Liegen direkt vor unserem Zimmer bekommen. Auch das Essen war sehr gut. Egal ob im Hauptrestaurant mit Buffet oder in den einzelnen Themenrestaurants. Die Speisen…
Je(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub zum 2. Mal
Wir waren zum 2. Mal im September im Blue Domes. Für uns war es mal wieder der perfekte Urlaub, es fehlt an nichts. Immer wieder Mitsis Blue Domes❤️