Bewertungen (2.393)

Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Strandurlaub/Schlemmurlaub
Ausgezeichnetes Hauptrestaurant und noch bessere Themenrestaurants. Der Strand war zu fuß ca. 5min entfernt. Zimmer ok Cocktails zu stark. Äußert nettes Personal! Anlage Top Aussicht super
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitsis Hotels - gerne wieder!
Leckeres Essen, toller Meerblick und überaus freundliches Personal. Ca. 6 Minuten bis zum Kiesstrand - aber man wird mit einem hervorragenden Blick belohnt. Wir waren das erste Mal in einem Mitsis Hotel und sind vor allem wegen dem tollen Service begeistert!
Franziska und Ovidiu(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Angebot
Das Hotel bietet alles an was man braucht - 2 Pools, Strandzugang, verschiedene Restaurants, Animationen, etc. Trotz ein paar Mängeln waren wir unglaublich zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Masse statt Klasse
"Mitsis Village Resort" am Hang eines Berges gelegen, hat sich selbst einen fünften Stern gegeben, der stolz auf der Fassade auftrumpft. Die Anlage ist architektonisch stilvoll und harmonisch am Hang eines Berges errichtet. Über der modern und geschmackvoll designten Rezeption mit lichtdurchfluteten, in zahlreichen Sitzgruppen weitverzweigten Foyer, liegt das Hauptgebäude mit einer Vielzahl von Einzel-und Doppelzimmern. Aufzüge und Treppen führen zu den höher gelegenen, terrassenartig aufsteigenden Wohnetagen,…
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Sehr saubere und schön eingerichtete Anlage. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Durch die Hanglage jedoch nichts für Gehfaule.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden! Obwohl eher große Anlage, hatten wir nur das Gefühl "massenabgefertigt" zu werden, was bei All Inc. ja manchmal der Fall ist. Essen sehr gut, unbedingt mal einen Tisch in einem der Themen-Restaurants reservieren. Personal immer! sehr freundlich und griechisch authentisch! Sauberkeit top. 100 Daumen hoch.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Modernes Hotel bietet super Erholung!
Nach einer 2 stündigen Busfahrt, erreichten wir das Hotel. Positiv überrascht gingen wir zur Rezeption und checkten ein. Mit einem Willkommens-Getränk wurden wir zunächst zum Mittagessen geschickt. Anschließend konnten wir unser Zimmer beziehen. Ein Familien-Zimmer mit eigenem Pool. Das Zimmer teilte sich in drei Abschnitte. Im Eingangsbereich befanden sich zwei Einzelbetten, durch einen Flur gelang man in das Bad sowie in das angrenzende Zimmer, welches über ein Doppelbett verfügte. Von hier aus kam man auf die…
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER Urlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder! :
Das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Sp ist ein TOLLES Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!!!!
Greek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön!
Das Hotel war super. Der Strand war über die Brücke gemütlich und gut erreichbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab von allem etwas. Die Ligen sowohl am strand als auch am Pool könnten mehr sein. Die waren schon mal alle belegt und Sonnenschirme auch mehr. Aber ansonsten Perfekt auch mit Kinder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir haben 1 Wochen als Familie hier verbracht und hatten generell eine wirklich schöne Zeit. Dies ging leider nicht allen hier so doch wir können uns wirklich nicht großartig beschweren..:)