Super entspannter Urlaub mit sehr gutem Service. Alles sehr modern eingerichtet. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team am. Ihr seid wunderbar.
Neu renovierter Bungalow mit Blick aufs Meer...super bequeme Betten....selten so gut im Urlaub geschlafen.
Wir haben alle A la Carte Restaurants und auch das Haupt Restaurant und die Creperie besucht. Sehr lecker alles. Nur das Mineralwasser schmeckte ein wenig nach Chlor. Die Cocktails waren gut gemeint aber extrem stark dass wir lieber das leckere Bier getrunken haben. Live Musik ganz große Klasse. Shows waren sehr gut. Tolles Animationsteam.
Klasse Service überall.
Ein Mietwagen macht Sinn wenn man andere Orte besuchen möchte und es lohnt sich Rhodos Altstadt anzusehen und Lindos. Transfer zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden.
Schade dass der Indoorpool nicht für alle bei schlechtem Wetter nutzbar war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Conny, Thank you for your review. It is our pleasure to read you had a lovely stay with us at the Mitsis Rodos Village Beach Hotel and Spa. Thank you for praising our staff facilities services and offer. We are grateful for your comments and we look forward to welcoming you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager