Bewertungen (2.393)

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sehr sauber u.schön.Personal sehr freundlich
Sehr gut gepflegt.Tolle Hanglage.Moderne Zimmer Ausstattung. Alles hell und sehr sauber.Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit,wenn auch zu Stoßzeiten ( 120 neue Gäste, 50 Abreisende ) doch schon mal überfordert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Woche
Wunderschönes Hotel mit Pool und Spa Bereich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. 10 Minuten zum Strand und all inclusive Service.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationell, alles wie beschrieben!
Tolles Hotel, würde jederzeit wiederkommen!!! Tolles Zimmer, sensationeller Service und sehr freundliches Personal, es ist ihnen nichts Zuviel!
Edward(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes auch für Familien geeignetes Hotel
Sehr gutes 4 bis 5 Sterne Hotelanlage, mit Privatstrand. Guter Service, mehrere Ghemenrestaurants in Buchung enthalten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wow Selten ist uns der Abschied so schwer gefallen
Wir waren die letzten beiden Wochen im Oktober im Hotel Rodos Village. Es war einfach traumhaft und die Abreise ist uns sehr schwer gefallen. Wir sind im renovierten Teil des Hotels untergebracht worden. Es war alles relativ neu. Am oberen Pool konnte man sehen, dass dieser in die Jahre gekommen ist. Die Rezeption, Lobby, Bars und das Hauptrestaurant sind sehr schön renoviert. Im dezenten Retro-Style. Keine übermäßigen Dekorationen. Uns hat es gefallen. Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal am Ende der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Coming home
Im Oktober werden wir zum 10.mal hier unseren Strandurlaub verbringen. Wie immer war das Zimmer schön, mit tollem Meerblick. Der Service hervorragend, vom housekeeping bis zum Manager alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war super in Ordnung. Wir fühlen uns hier wie Zuhause, es stimmt einfach Alles. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Urlauberin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlich und erholsam
Sehr nettes, kinderfreundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und super Service, abwechslungsreiches und sehr gutes Speisesortiment, schöner Strand - sehr erholsamer Urlaub - Achtung: längere Anfahrt vom Flughafen, 1 Salzwasserpool
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grundsätzlich zufrieden
Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden gut geputzt. Hotelanlage schön. Hotel kommt in der Hochsaison an seine Grenzen. Nicht genügend Strandtücher. Um in ein spezielles Restaurant (Zb Mexikanisch / Italienisch / Asiatisch) zu kommen muss man einen Platz reservieren. Diese sind jeweils für die nächsten 5 Tage bereits ausgebucht.
Max Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf Getränke top ! ( Schade bei AI )
Hotel insgesamt macht zunächst einen sehr guten Eindruck. Rezeption war freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen. Wir hatten die renovierten Bungalows mit Meerblick, Ausstattung und Größe sehr gut. Der Weg zur Rezeption und Restaurant war jedoch über steile Treppen. Zum Strand war es etwas weiter, auch hier viele Treppen. Die Sauberkeit im Hotel war einzigartig. Aber leider, leider, leider... sämtliche Getränke ( außer Bier ) ungenießbar. Selbst die Softdrinks ( alle aus dem gleichen Hahn ) sowie alle Cocktails…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel in allen Bereichen, kann man nur wieder empfehlen, sind sind schon das 2 mal dort und werden definitive auch wieder kommen