Bewertungen (2.393)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Mitsis Rhodos Village Beach Spa Hotel, wunderschöne Zentrale Lage, mit einem Mietauto leicht zu erreichen und auch so sehr schöne Gegend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel könnte soviel mehr. Schade
Wunderschöne Hotelanlage, jedoch mit einigen Mankos. Leider entspricht es nicht dem von uns geschätzten Mitsis-Komfort. Keine 5 Sterne wert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel leider nicht ganz so gut wie erwartet.
Wir hatten für ein 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Vor allem beim Buffet waren wir enttäuscht. Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht super toll. Wir würden nicht wieder kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen da der Service teilweise unmotiviert war.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Keine 5 Sterne, trotz schöner Aussicht und Anlage
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Außenanlage. Allerdings haben wir einige Kritikpunkte , sodass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und toller Pool. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, mit toller Snack- und Cocktailbar
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen! Schlechter Service
Schöne Anlage, gutes Essen in den Restaurants, für Familien toll, nette AnimationRezeption und Service echt schlecht
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns enttäuschend
Das Mitsis Rodos Village ist ein für uns zweigeteiltes Hotel. Es gibt Häuser und Pools die super und neuwertig sind und ca. 3/4 der Anlage sind mehr als renovierungsdürftig. Für Familien, die auf einen Kinderwagen angewiesen sind können wir das Hotel nicht empfehlen.
spaul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mitsis Rodos Village - klare Empfehlung
Super gemütliche Bungalows. Der Village Charakter gefiel uns super und sorgte für eine sehr entspannte Atmosphäre. Unser Bungalow mit Meerblick lag direkt an einem der beiden Pools und bot dennoch einen ruhigen Rückzugsort für gelegentliche Ruhezeiten außerhalb der Aktivitäten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist wirklich schön. Die Anlage ist in den Berg eingebaut und ist wirklich malerisch angelegt. Sehr viele Blumen und Grünpflanzen. Es hat Spaß gemacht, hier spazieren zu gehen. Schön fanden wir auch, dass es zwei Pools an verschiedenen Stellen gab, so hat sich der Besucheransturm etwas verteilt. Der Weg zum Meer ist nicht weit und der Strand und das Meer waren toll. Wir konnten uns entspannen, wenn es auch ein paar Mankos gab.