Bewertungen (2.393)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weniger als es verspricht
Das Hotel überzeugt durch seine renovierte Lobby, den renovierten Poolbereich und durch seine Lage zum Strand. Allerdings würde ich es nicht weiter empfehlen. Das hat mehrere Ursachen. Vorab - wir waren 14 Tage in der Hauptsaison für nicht wenig Geld verreist. Zum Einen erhielten wir an unserem Anreisetag ein unrenoviertes Zimmer in der ersten Etage des Hauptgebäudes. Zudem konnten wir den Balkon nicht nutzen, da genau auf dieser Ebene die Dunstabzugshaube des Restaurants endete. Nach einer Minute standen wir…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Top, kann nur weiterempfehlen
Zimmer Top, das Essen sehr gut, vor allem die viele Auswahl der Restaurants. Besonders die nette Dame in in der Hotelbar, hat alles im Griff und ist trotz Stress immer Freundlich. Eigentlich alles Top.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns immer wieder, mindestens 1 mal im Jahr
Immer wieder Mitsis Rodos Village. Wir verbringen hier schon das 7. mal unseren Urlaub . Alle Mitarbeiten sind freundlich, motiviert und hilfsbereit Ein besonders Lob an Thannasis und seine Kollegen (Main Restaurant) alle waren sehr bemüht und zuvorkommend. Vielen Dank auch an unsere Reinigungskraft ( Zimmer 557)
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer schlecht, Anlage gut, Themenrestaurants top
Anlage schön, Zimmer - direkt neben der lauten und stickenden Abzugshaube eines Restaurants - und insbesondere Bad - permanenter Gestank aus dem Abfluss - trotz Renovierung eine Katastrophe.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage!
Das Mitsis Rodos Village ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal und toller Lage. Die Außenanlage ist wunderschön mit blühenden Bäumen und Pflanzen.
Leonie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Spaß mit den Animateuren
Alle sind sehr nett und die Kinderdisko mit Maja und Klaudia war sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut und Wassergymnastik am Strand ist auch immer sehr gut
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel, schlechter Service und Essen
Ich habe mit diesem Hotel fast nur negative Erfahrungen gehabt. Vom Personal bis hin zu dem Essen. Dieses Hotel kann niemals ein 5 Sterne Hotel sein. Wir sind keine Anspruchsvollen Gäste, aber so etwas hab ich noch nicht Erlebt. Am Pool freie Liegen zu bekommen nach dem Frühstück um 8 Uhr Vormittags ist unmöglich. Da alle schon reserviert wurden. Die Toiletten im Hotel sind fast immer dreckig. Man muss viel Glück haben, ein sauberes zu erwischen. Diese Erfahrung machten wir schon 4 Minuten nach Ankunft im Hotel.…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und ist sehr familienansprechend. Die Animateure sind sehr lieb und kümmern sich rund um die Uhr um ihre Gäste.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Schönes Hotel, nur bitte keine Standart Zimmer buchen. Diese sind noch nicht renoviert, vorallem die Badezimmer lassen zu wünschen übrig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes All-inclusive Hotel
Sehr schöne Zimmer mit kleiner Terrasse. Die Essen- und Getränkeauswahl ist sehr gut. Besonders die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.